楼主: 莫忆

[摄影书画] 【欢乐大舞台】导演不翻唱光摆拍:莫忆

可吟七步诗

京城雪 发表于 2020-3-8 17:31
雪糕:夜风,你都给我吹化了,你干嘛吹我,你这个坏人
夜风:我,我,我,我没有,我,呃
—————— ...

哈哈,可不是,本来是你挑事,给夜风那个有点小坏的,都弄蒙圈了,哈哈{:1_1356:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
那个大鹰画的栩栩如生的,那表情特别像吃瓜看热闹的鹰{:1_1356:}
回复 使用道具

可吟七步诗

京城雪 发表于 2020-3-8 17:33
那个大鹰画的栩栩如生的,那表情特别像吃瓜看热闹的鹰

哈哈,我也是那么觉得滴,跟大鹰的个性可像了,哈哈
回复 使用道具

可吟七步诗

京城雪 发表于 2020-3-8 17:33
那个大鹰画的栩栩如生的,那表情特别像吃瓜看热闹的鹰

那个云上清风傻哈哈的都不知道发生了啥,还在那跟没事人一样,哈哈
回复 使用道具

莫忆 发表于 2020-3-8 17:21
跟着雪糕玩摆拍,纯本色出演,绝无半点夸张

我是导唱摆海陆空,你是导摆水陆两栖{:1_1356:}
回复 使用道具

可吟七步诗

京城雪 发表于 2020-3-8 17:38
我是导唱摆海陆空,你是导摆水陆两栖

我两栖就成,太多了,我怕我凌乱,哈哈
回复 使用道具

莫忆 发表于 2020-3-8 17:33
哈哈,可不是,本来是你挑事,给夜风那个有点小坏的,都弄蒙圈了,哈哈

可你在哪里呢?你应该是眼巴巴的等水啊{:1_1356:}
回复 使用道具

莫忆 发表于 2020-3-8 17:28
哈哈,尤其是你,你说像不像你吧,

像,那雪糕上的点儿点儿都是小芝麻{:1_1356:}
回复 使用道具

莫忆 发表于 2020-3-8 17:34
哈哈,我也是那么觉得滴,跟大鹰的个性可像了,哈哈

就是啊,忽闪着翅膀,伸着小脑瓜儿偷偷看着热闹,{:1_1356:}
回复 使用道具

莫忆 发表于 2020-3-8 17:35
那个云上清风傻哈哈的都不知道发生了啥,还在那跟没事人一样,哈哈

就是的,他到像根冰棍儿是的,鼻子和嘴都没有,估计是带着口罩呢,所以喘不上来气儿,大脑缺氧有点儿傻乎乎了{:1_1356:}{:1_1356:}
回复 使用道具