楼主: 风清扬

[翻唱朗诵] 酒醉的蝴蝶

没喝花雕酒唱的。{:1_1345:}
清风明月无人管,并作南楼一味凉。
回复 使用道具

彩凤
风清扬 发表于 2020-3-12 08:20
哎呀 瞎想呢 你来了我可安心啦 这几天白天有事 傍晚补一觉 晚上忙完夜里就睡不着了 所以都是晚上上论坛了 ...

我来你安心个啥,你们整的我都忐忑呢,想着是不是不该那么闹腾。{:1_1356:}昨天还和人说,我第一天来,你第二天就把我给挂活动版,让我想偷懒都不行。
回复 使用道具

读书巫妖
若依 发表于 2020-3-12 14:52
我来你安心个啥,你们整的我都忐忑呢,想着是不是不该那么闹腾。昨天还和人说,我第一天来,你 ...

安心啊 真舒坦啊 你知道我就只适合做点实际的事
版面没活力 大都是小九妹、莫忆、云上清风等几个人在热情回复
有你来  版面又活跃多了 这多好
哪有人能心如止水 活动热烈或清冷都淡然 还做不到这个境界啊
热闹的论坛 大家在这发帖也不会感到寂寞
这是人之常情呀 所以你根本不应该忐忑啊
况且 这里 不是你的家吗
再怎么在外面逛荡 也无法否认 还是九月的人
毕竟在这里留下的帖子多啊 留下的记忆多啊
难道那些回忆不好吗 要知道那是人生不算短的印记
即便是忧伤的记忆,那也不能割去,割去了还是自己吗
那些曾经的欢乐,会随时间磨灭吗

不会的

哎呀呀 我现在怎么会这么贫 打字就停不下来哈哈
回复 使用道具

彩凤
风清扬 发表于 2020-3-12 15:07
安心啊 真舒坦啊 你知道我就只适合做点实际的事
版面没活力 大都是小九妹、云上清风等几个人在热情回 ...

那是以前对你太好了,让你就只做幕后工作者,以前都是我在蹦跶。
你这能说会道的能力,也该在幕前活跃活跃的。
这次主要是坛庆,你又不给我下了管理员,我不好意思不来。没想到我一来,你就把我给挂活动版,你可真会见缝插针。看见那么多熟悉的身影,一下子就又感性起来了。
其实吧一直没离开,也经常会登陆上来看看那些惦念的人。只是没有说话罢了。
前几天逗逗猫还说我来着,能经常看见我登记,就是很少说话。
不管人在哪儿,说实话,对九月的确感情还是不一样的。因为从网络走进现实,见了那么多人,经历了那么多事,情感都在心中,哪能说没就没。
人这辈子,有多少个认识十年论坛认识走进现实,还一直保持联系的?都该好好珍惜。
艾玛,我好像也停不下来了,想起以前见面聚会,一直滔滔不绝的样子,现在也想笑。
回复 使用道具

读书巫妖
若依 发表于 2020-3-12 15:23
那是以前对你太好了,让你就只做幕后工作者,以前都是我在蹦跶。
你这能说会道的能力,也该在幕前活跃活 ...

所以,还是像从前,你就欢快地在前,在前,在前...
回复 使用道具

彩凤
风清扬 发表于 2020-3-12 15:30
所以,还是像从前,你就欢快地在前,在前,在前...

{:1_1356:}那我就听你的,坛庆先蹦跶几天。
回复 使用道具

多喝点,唱的更有感觉 ,哈哈
回复 使用道具