楼主: 虎妞儿

[翻唱朗诵] 【白色恋人】【九妹】——赠小九妹

独赏二月雪

若依 发表于 2020-3-13 16:13
九妹说,虎哥唱歌的声音和我有些相似,赶紧的来认识一个。唱得可比我强多啦,好听好听。

去你主贴里翻了个遍,你的歌儿我都听不到,提示此数据拉取失败,此作品不存在,啥意思嘛?
回复 使用道具

彩凤
虎妞儿 发表于 2020-3-13 16:19
去你主贴里翻了个遍,你的歌儿我都听不到,提示此数据拉取失败,此作品不存在,啥意思嘛?

你是手机上的吧,电脑上应该可以听吧,我全民都是私密上传。唱得不好怕被人嫌弃。{:1_1356:}
回复 使用道具

独赏二月雪

若依 发表于 2020-3-13 16:20
你是手机上的吧,电脑上应该可以听吧,我全民都是私密上传。唱得不好怕被人嫌弃。

嗯啊,我就是纯粹的手机党,远离电脑好几年了,想办法让我听听你的声音呗,看看咱俩是不是异父异母的亲兄妹{:1_1345:}
回复 使用道具

可爱辛巴
{:1_1345:}笑得肚子疼
回复 使用道具

可爱辛巴
潇洒的虎爷
回复 使用道具

彩凤
虎妞儿 发表于 2020-3-13 16:35
嗯啊,我就是纯粹的手机党,远离电脑好几年了,想办法让我听听你的声音呗,看看咱俩是不是异父异母的亲兄 ...

{:1_1342:}我也不知道咋整,我只会在论坛贴全民。
回复 使用道具

读书巫妖
好听呀 虎妞~~~
回复 使用道具

彩凤 九尾狐 月亮MM
【白色恋人】红尘滚滚 TO 虎妞vs醉三少 - 17周年坛庆专版 - 九月家园 - Powered by Discuz!  http://www.9yuefen.com/forum.php ... &extra=page%3D1
回复 使用道具

独赏二月雪

小九妹 发表于 2020-3-15 07:55
【白色恋人】红尘滚滚 TO 虎妞vs醉三少 - 17周年坛庆专版 - 九月家园 - Powered by Discuz!  http://www.9y ...

亲,你这个帖子我打不开啊,你设置了权限,我权限不够啊
回复 使用道具

彩凤 九尾狐 月亮MM
虎妞儿 发表于 2020-3-15 08:59
亲,你这个帖子我打不开啊,你设置了权限,我权限不够啊

忘了你新来的{:1_1356:}
回复 使用道具