楼主: 若依

[翻唱朗诵] 【白色恋人】女人是老虎@一禅小和尚

胸怀六国志

仙鹤
[quote][url=forum.php?mod=redirect

我小和尚有慧根的,对我好的不一定真的对我好,对我不好的,那就随他去吧。
没那么简单
回复 使用道具

彩凤
一禅小和尚 发表于 2020-3-14 14:40
[quote][url=forum.php?mod=redirect

我小和尚有慧根的,对我好的不一定真的对我好,对我不好的,那就随他 ...

有前途,难怪师傅重点培养你,那么有慧根。{:1_1356:}
回复 使用道具

胸怀六国志

仙鹤

你说的,我当没听见,但是,我还是要感谢你。
师傅说过,要怀有一颗感恩的心。
没那么简单
回复 使用道具

一禅小和尚 发表于 2020-3-14 14:41

你说的,我当没听见,但是,我还是要感谢你。

孺子可教也。哈哈
清风明月无人管,并作南楼一味凉。
回复 使用道具

胸怀六国志

仙鹤

师傅说过,我的慧根是上天的恩赐,所以,我要感恩。
没那么简单
回复 使用道具

胸怀六国志

仙鹤

我的第一直觉告诉我,你是一个心地善良的才女。嘿
没那么简单
回复 使用道具

可吟七步诗

一禅小和尚 发表于 2020-3-14 14:45

我的第一直觉告诉我,你是一个心地善良的才女。嘿

这话碰触到我佯装坚强的心~感慨到想哭~{:1_1356:}
回复 使用道具

可爱辛巴
{:1_1345:}人才
回复 使用道具

彩凤 九尾狐 月亮MM
哈哈!这个应景
回复 使用道具

胸怀六国志

仙鹤

我的直觉一向很准的,嘿
没那么简单
回复 使用道具