楼主: 风清扬

[翻唱朗诵] 【唱响九月】在线爱(致那些论坛上的背影)

梅花鹿 小红伞 月亮MM
好听,背影是什么?是不是发了帖子就转身跑没影儿了的?{:1_1356:}
回复 使用道具

读书巫妖
若依 发表于 2020-3-15 10:14
这歌曾经也很喜欢。这样的日子,写这样的字,情义并重,让心沉醉。

这歌我唱了好多遍了 还是唱不好
回复 使用道具

读书巫妖
京城雪 发表于 2020-3-15 12:48
好听,背影是什么?是不是发了帖子就转身跑没影儿了的?

背影 就是后背 望其后背 看不到脸啦哈 那些好久没登陆论坛的

发帖就跑 多少还打个照面呢 不算背影
回复 使用道具

风清扬 发表于 2020-3-15 09:39
说起唱歌,就会想起,那年花火活动,你对我说的一句话:
“疯管 你可以开演唱会了 技术上咱干不过刘德华 ...

哈哈,记得这么清楚吗?我以为只有我会把记忆当作心底的书本一样,可随意翻阅,见到疯管说这段话,莫名感动了一丢丢,你现在无论是从技术上还是数量上,都可以赶超华仔了,九月刘德华{:1_1356:}
回复 使用道具

读书巫妖
枯山一叶 发表于 2020-3-15 14:29
哈哈,记得这么清楚吗?我以为只有我会把记忆当作心底的书本一样,可随意翻阅,见到疯管说这段话,莫名感 ...

很清楚的,还记得当年给念风写了一篇千字文 也是你的回复 让码字的辛苦一下释放,得到被人赏评的满足。
现在能不管好听不好听的孩歌,也是那时开启的勇气哈。九月歌手,还是叫九月唱歌的踏实,哈哈。
回复 使用道具

风清扬 发表于 2020-3-15 14:34
很清楚的,还记得当年给念风写了一篇千字文 也是你的回复 让码字的辛苦一下释放,得到被人赏评的满足。
...

疯管还真如破笑说的、是个暖暖的小老头、哈哈
回复 使用道具

读书巫妖
枯山一叶 发表于 2020-3-15 15:31
疯管还真如破笑说的、是个暖暖的小老头、哈哈

这破妹子,哪能那样说,怎么也得这样说 我那青春英俊的哥哥呀 哈哈
回复 使用道具