楼主: 京城雪

[翻唱] 朋友TO云上清风

小雪唱的好用情,很感人的歌声!
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
哟呵,雪糕唱歌越发的好听了,这个,把朋友的情义演绎的很好,看出来很用心,也很投入感情

今天枯山在翻唱丅0你了。把我乐得,哈哈哈  发表于 2020-5-9 19:57
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
雪糕,你换个音效试试,这首歌要是不用这个音效,应该更好听,
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
云上听了这首歌,应该会很感动吧,因为看得出雪糕很认真的在唱这首朋友,一辈子遇到一个认真的人,多不容易哈
回复 使用道具

素小心 发表于 2020-5-9 19:35
云上听了这首歌,应该会很感动吧,因为看得出雪糕很认真的在唱这首朋友,一辈子遇到一个认真的人,多不容易 ...

小心忙中偷闲,才逛了一会儿就下了,我也唱了一首给小雪噢!
清风明月无人管,并作南楼一味凉。
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
云上清风 发表于 2020-5-9 19:55
小心忙中偷闲,才逛了一会儿就下了,我也唱了一首给小雪噢!

我都反反复复爬上来好多次了,我这,还是很卡呀,听到你的歌了,好像你们俩还怎么了,哈哈
回复 使用道具

素小心 发表于 2020-5-9 20:47
我都反反复复爬上来好多次了,我这,还是很卡呀,听到你的歌了,好像你们俩还怎么了,哈哈

误会,一旦解释清楚了,会加固友情!
水区豆豆帖子里,风大贴了上家园的安全链接。
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
云上清风 发表于 2020-5-9 20:54
误会,一旦解释清楚了,会加固友情!
水区豆豆帖子里,风大贴了上家园的安全链接。

雪糕特别有意思,但是,要是解释清楚了,相处起来,还是很有趣的,所以,我常常喊她带鱼

嗯,一会我找找链接去
回复 使用道具

素小心 发表于 2020-5-9 20:55
雪糕特别有意思,但是,要是解释清楚了,相处起来,还是很有趣的,所以,我常常喊她带鱼

嗯,一会我找 ...

小雪这样冰雪聪明,又直接的人最好打交道。
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
云上清风 发表于 2020-5-9 16:33
你说巧不巧,我手机充着电的,刚收拾完钓鱼的东西,上来就收到小雪嘀嘟的密电码。

巧的跟故事一样
回复 使用道具