楼主: 山里人

[原创] 他心中的情人

梅花鹿 小红伞 月亮MM
山里人 发表于 2020-8-19 07:44
你这个小故事吧到是挺扣七夕主题,但是呢不能打动人,反倒会让读者产生出许多问题来。
1,首先男女主角半 ...

1,接受我的建议立马行动值得大大的表扬,也可以发你奖金,你说个数。
也不用诗情画意的写,现在论坛没几个人,有数量就成,就跟饭店刚开
业是的,有人气儿,进来不点菜点个卯就成。
2,嗯男主角半个多世纪了还活的好好的,说明吃了嫦娥的灵丹妙药了。
3,男主角的起居行踪你了如指掌,说明是以作者的原形编纂的故事。
4,山里的小镇与大城市还是有点脱节,小镇一看就是南方,南方人喜欢跳
舞然后现场实地恋;北方人懒,都去咖啡厅坐着网恋。
5,文中是这么描写的:她具有江南女子的那种灵气、秀气、才气,真是
光彩照人!也没看见中间有写到虽然她是北方人,但是....这种词语啊?
看来不是我走马观花,而是你骑驴看唱本儿,半路把原唱本儿给弄丢了忘记
是唱的哪一处儿了。
6,我怎么会忘记写故事可以突破逻辑呢,我还写穿越,超前,天上的奥特曼
和地上的葫芦娃一起玩耍呢。
7,我哪里是赐教啊,我就是喜欢辩论强词夺理摆了,谢谢你的海涵。
8,我可不干拍砖,本来论坛就俩三人儿的,你这个山里的大腕儿哥再被我拍
扁了爬不上来,那论坛领导不打我手板儿啊?
9,辩论纯属逗着玩儿,还请山里红见谅,让山里红把论坛染的和和气气
一片红彤彤。

都被我自己写的逗乐的笑岔气儿了好几会
回复 使用道具

京城雪 发表于 2020-8-19 19:27
1,接受我的建议立马行动值得大大的表扬,也可以发你奖金,你说个数。
也不用诗情画意的写,现在论坛没 ...

你不觉得这个二人转唱了半天,连一个粉丝都没有,还唱啥啊,谢幕吧,
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
山里人 发表于 2020-8-20 07:31
你不觉得这个二人转唱了半天,连一个粉丝都没有,还唱啥啊,谢幕吧,

你怎么也犯起带鱼病了呢?现在人少,别说粉丝,就连芝麻粒儿都很少见,
这个帖子连大领导都没发现,都没给表亮,说明忙的没看见呗。
再说了,谢啥幕啊?又没有人儿的给谁谢啊,好歹还有个二人转,
就是我一个人独舞,我也能跳的上下翻飞的快乐的自娱自乐。这才是最高境界
回复 使用道具