楼主: 风清扬

小编日记

读书巫妖
上午做完了2009上半年。晚上开始做下半年,突然发现,慢慢接近我来论坛的日子了。前面都是我没来之前,他们都在做什么。越是临近自己来到这个论坛,读帖的速度一下就慢了起来。一晚上读了三个月,好,就先做到2009年9月3日。明天再开始看看我来论坛,当时都有啥帖子没看到的,呵呵。
回复 使用道具

读书巫妖
上传pdf检查一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 使用道具

读书巫妖
2009上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 使用道具

读书巫妖
上床.....
回复 使用道具

读书巫妖
好几天没开电脑上九月了,过去会用手机扫一下,每次打开都很慢,好多次是完全打不开。
今天电脑也是,然后就点击很多主题另开窗口,然后放那就不管了。
吃完饭,回来,窗口就都打开了,今晚很快。
又可以在电脑前安静读旧帖子了。
2011年五月的点滴心语,好多。
回复 使用道具

读书巫妖
真的好奇怪,右手的手腕这几天一直是酸疼的,掐一掐捏一捏握紧拳头活动都能感觉。
就是握着鼠标复制粘贴倒是一点没感觉。
回复 使用道具

读书巫妖
其实,这样安静地读读旧帖,也很好。过去天天热闹着,都没时间去回忆。
回复 使用道具

读书巫妖
好像又要卡了,没事,手机应该充好了电,可以离开电脑看会电视剧,一会再来,也就打开了。
看到上面的窗口,已经显示主题题目,好,再看几篇。
回复 使用道具

读书巫妖
编到了150页,就到了六月末,这一年,看来还得分上下集。
回复 使用道具

读书巫妖
散版主题共244页,从后翻的,读到了107页,读完了137页,当然翻过的页也好好多没点开的,后来一是点精华,二是点题目吸引人的。
回复 使用道具