楼主: 点点

[翻唱朗诵] 【点点。】美丽

小红伞 黑猫
最喜欢点点唱的“那样地来,那样地去”这句,唱的好有味道。

配曲也蛮好,营造一种轻轻柔柔的背景氛围。

点点可能专门练过,仔细听的话,感觉气息处理的蛮好。

评分

回复 使用道具

小红伞 黑猫
点点,你这张粉丝证应该没有白发哈。:)

好会选歌。看了一下,是电视剧《倾城之恋》主题曲。

张爱的作品我是蛮喜欢的,虽然没有看全。
这《倾城之恋》是张爱23岁的作品,那么年轻。想一想,张爱一生那么地颠簸流离,她的主要作品几乎都在25岁之前完成了,真真的女神。

评分

回复 使用道具

胸怀六国志

小红伞 蓝点点 企鹅MM 月亮MM
[quote][url=forum.php?mod=redirect

猫哥,真不习惯你这称呼啊!
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
来看看小美丽
回复 使用道具

彩凤
美丽的姑娘

评分

回复 使用道具

不管部管理
对了,今天是美丽节啊,小点点节日快乐!

评分

回复 使用道具

不管部管理
唱的特别美丽
回复 使用道具

能识八方语

小十一的跟班
彩凤 银狐 白狐 九尾狐 梅花鹿 小红伞 蓝点点 月亮MM
这歌我头次听呢,祝小点儿每天都美丽的,快乐滴

评分

回复 使用道具

小红伞 黑猫
穆如清风 发表于 2023-3-8 20:25
[quote][url=forum.php?mod=redirect

猫哥,真不习惯你这称呼啊!

那就心兰、云寒女神节好!这下子ok了哈。:)

你自己变的名字呀,我看了若依的称呼才知是你,我是马甲盲。在九月家园,跳跳虎的名字从来变过。哈

评分

回复 使用道具

彩鼠 火狐 彩尾狐 九尾狐 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 月亮MM
跳跳虎 发表于 2023-3-8 20:12
点点,你这张粉丝证应该没有白发哈。:)

好会选歌。看了一下,是电视剧《倾城之恋》主题曲。

倾城之恋的片尾曲,当时一听就喜欢上了,尤其是曹芙嘉的嗓音,极爱
回复 使用道具