楼主: 若依

[音乐心苑] 天下有情人

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
小依依解读的很好了,其实爱就一个字,爱过的人最懂其中滋味
每个人对爱的解读都不一样,欢喜,疼痛,煎熬,幸福
其实最重要的还是爱过,不管结果如何,爱过就是最完美的了

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

所以爱过,不管结果如何,都是一种圆满
当然,有情人终成眷属最理想

回复 使用道具

彩凤
糊涂仙儿 发表于 2023-4-7 14:19
小依依解读的很好了,其实爱就一个字,爱过的人最懂其中滋味
每个人对爱的解读都不一样,欢喜,疼痛,煎熬 ...

看来你也是喜欢过程,哈哈
回复 使用道具

胸怀六国志

若依 发表于 2023-4-7 14:14
还是听懂了嘛,哈哈,写得出那么多字。

以前我只听了中间的片段。还是个女声的。木细品。哈哈哈
今天跟着你多听了好几遍。。。不过我品的还是浅薄。。只知其一,不明其二的。。。哈哈哈
上了若依的贼船,就做开心的海盗!
回复 使用道具

彩凤
糊涂仙儿 发表于 2023-4-7 14:19
所以爱过,不管结果如何,都是一种圆满
当然,有情人终成眷属最理想

我也觉得,也要相信,一定会理想。
回复 使用道具

彩凤
心随花舞 发表于 2023-4-7 14:20
以前我只听了中间的片段。还是个女声的。木细品。哈哈哈
今天跟着你多听了好几遍。。。不过我品的还是浅 ...

我喜欢周深他们那个版本的,这个还是翻唱的
回复 使用道具

若依 发表于 2023-4-7 14:15
看看,仙儿果然听过,我也喜欢他俩这版本的。

其实他们很多现场唱的歌更好听,更有感觉。只是我现在电视不属于我

回复 使用道具

若依 发表于 2023-4-7 14:20
看来你也是喜欢过程,哈哈

哈哈,过程重于一切

回复 使用道具

彩凤
糊涂仙儿 发表于 2023-4-7 14:23
其实他们很多现场唱的歌更好听,更有感觉。只是我现在电视不属于我

我就是在现场看我们的歌,才知道这首歌的呢

获得 大财神卡 一张

卡片说明:若依挖矿挖出了远古化石,去积分中心兑换,换到2 颗钻石。

卡片效果:获得 2 颗 钻石

回复 使用道具

彩凤
糊涂仙儿 发表于 2023-4-7 14:24
哈哈,过程重于一切

当然是想,结果更好了。
回复 使用道具