楼主: 若依

[已赠] 买月亮MM送小九妹

东 城 十 里 外
我发现都不把钱当钱了

回复 使用道具

东 城 十 里 外
哈哈,有你们嫌钱少的时候

获得 小财神卡 一张

卡片说明:东城十里的诗作上了《诗刊》,拿到了2 颗钻石的稿费。

卡片效果:获得 2 颗 钻石

回复 使用道具

彩凤
东城十里 发表于 2023-4-7 21:22

我以后不买新的了,就送送10颗的好了。
回复 使用道具

东 城 十 里 外
若依 发表于 2023-4-7 22:46
我以后不买新的了,就送送10颗的好了。

女人的话能相信吗?不过这结论我也只是听话或影视剧里看哈,一般说不买不买的时候,看到新的心动的,就全忘了。

好像有句话叫女人和孩子的钱最好赚,当年的双十一最疯狂的时候,主力也都是女人吧

回复 使用道具

彩凤 九尾狐 月亮MM
我发现都不把钱当钱了

人家跑帖劳动赚来的,友情比钱重要好不?

获得 土地神卡 一张

卡片说明:小九妹与七仙女一起挖矿,赚了 2 颗 钻石。

回复 使用道具

彩凤 九尾狐 月亮MM

啥情况?向钻看,难道不是现在九月倡导的吗?容易得也是论坛后台设置的。随便跑个帖就一颗两颗的,满坛开花不要都不行。

获得 小福神卡 一张

卡片说明:小九妹挖矿积极,搬砖努力,系统被感动到,送了 2 颗钻石。

回复 使用道具

彩凤 九尾狐 月亮MM
东城十里 发表于 2023-4-7 23:04
女人的话能相信吗?不过这结论我也只是听话或影视剧里看哈,一般说不买不买的时候,看到新的心动的,就全 ...

男人赚钱就是要给女人花的,何况是自己赚的钱,怎么花自己说的算,送给谁也是自己说的算。快乐就是努力钻钱努力花钱,
回复 使用道具

东 城 十 里 外
小九妹 发表于 2023-4-8 06:21
男人赚钱就是要给女人花的,何况是自己赚的钱,怎么花自己说的算,送给谁也是自己说的算。快乐就是努力钻 ...

我的提醒其实没这么复杂,表达的意思是,又快有新的了,当然是更好看更有吸引力的,价格估计会让大家后悔当初没有省着点花,至少大部分人全身上下加起来,可能换不到一件。

所以可能需要更努力跑贴了

回复 使用道具

彩凤 九尾狐 月亮MM
东城十里 发表于 2023-4-8 09:12
我的提醒其实没这么复杂,表达的意思是,又快有新的了,当然是更好看更有吸引力的,价格估计会让大家后悔 ...

划重点,这是个文学论坛,重在文学,其他无所谓。坠着金子的翅膀是飞不高的。你的心在哪里,你的成就就在哪里。当然萝卜茄子各有所爱。这坛子有一些仙人,比如素心。
回复 使用道具

彩凤 九尾狐 月亮MM
不要以个人的价值观去判定别人,当然同类除外。
回复 使用道具