楼主: 某某

[人像摄影] 那些年同行过的背影

东 城 十 里 外
某某 发表于 2023-5-5 16:38
太子尖我还要再走一次的
虽然上次虐得很惨,下山的路是另一条,太长了
以后原路上原路下就快了 ...

天池是那个吴越古道吧,完整的线路是从宁国上,从临安下

获得 大恶魔卡 一张

卡片说明:东城十里在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了2 颗钻石。

卡片效果:损失 2 颗 钻石

回复 使用道具

阿狸九尾狐终极版 锂鱼跳龙门 女武士
东城十里 发表于 2023-5-5 16:36
富阳的户外组织和杭城的不一样,富阳的以退休大妈为主体,男的也是五十往上的居多,很少能碰到年轻人 ...

杭州的户外都是谈恋爱为主的
我第一次户外是道场平,我还穿着小裙子,
领队都傻眼了,说我是来春游的
那一次真是虐惨了,没有登山仗,没穿登山鞋
回家发现大脚指都是淤青,等以后发游记再来吐嘈
我是光年之外无名无姓的人
回复 使用道具

东 城 十 里 外
某某 发表于 2023-5-5 16:41
杭州的户外都是谈恋爱为主的
我第一次户外是道场平,我还穿着小裙子,
领队都傻眼了,说我是来春游的

道场坪我是去年刚走了一下,也没啥难度的,毛毛草很多,树少,适合拍人像。我还在山顶草丛下面睡了一觉才下山

回复 使用道具

东城十里 发表于 2023-5-5 16:41
天池是那个吴越古道吧,完整的线路是从宁国上,从临安下

是吴越古道,应该是完整的走了一遍,反正早上出晚,晚上才回来
回复 使用道具

东 城 十 里 外
某某 发表于 2023-5-5 16:43
是吴越古道,应该是完整的走了一遍,反正早上出晚,晚上才回来

这个一直没走,本地组织的少,杭州的看集合时间动不动打铁关早七点什么的,赶不上。自己走又没法穿越线了

回复 使用道具

东城十里 发表于 2023-5-5 16:42
道场坪我是去年刚走了一下,也没啥难度的,毛毛草很多,树少,适合拍人像。我还在山顶草丛下面睡了一觉才 ...

可能走的路不一样,有个绝望坡
我感觉是我走过所有的户外最难一次
也可能是第一次走,没穿对鞋子的原因
所以我一定要还要再去体验一次
不信这个邪了
回复 使用道具

东城十里 发表于 2023-5-5 16:44
这个一直没走,本地组织的少,杭州的看集合时间动不动打铁关早七点什么的,赶不上。自己走又没法穿越线了 ...

吴越古道看雾淞挺好的,
以后周边走遍了没地方去了可以走走
回复 使用道具

东 城 十 里 外
某某 发表于 2023-5-5 16:44
可能走的路不一样,有个绝望坡
我感觉是我走过所有的户外最难一次
也可能是第一次走,没穿对鞋子的原因

我们是从保护区那牌子进去的,走了一圈翻两三座山又转回来

回复 使用道具

东城十里 发表于 2023-5-5 16:46
我们是从保护区那牌子进去的,走了一圈翻两三座山又转回来

我反正是路盲,记不住了,全程差不多都是野山的土 路,连滚带爬的,
回复 使用道具

九尾狐
拍的真不错
一看就不是摆拍
好自然

获得 城主卡 一张

卡片说明:西江月.钻石掉太多,生气了,城主送了2 颗钻石。

卡片效果:获得 2 颗 钻石

始终向上的力量,源自内心纯净的坚守。
回复 使用道具