楼主: 东城十里

[旅游户外] 冰湖科目三

东 城 十 里 外
本来放在科目三的音乐,听了一会太吵,还是换成这首最近很火的歌吧,虽然好像也不乍好听

获得 大天使卡 一张

卡片说明:东城十里爱心捐款,众筹成功,收获善款 2 颗钻石。

卡片效果:获得 2 颗 钻石

回复 使用道具

果然女孩帅起来就没男孩什么事了
回复 使用道具

彩凤 黑猫 月亮MM 小蟹 滑板小白 可爱辛巴
在江南滑冰确实很难得。
满堂花醉三千客,一片阳光耀九州。
回复 使用道具

小女孩很炫酷。
回复 使用道具

东 城 十 里 外
渤海湾的风 发表于 2023-12-25 08:27
在江南滑冰确实很难得。

所以你说你那里还有啥我这儿没有,笑,虽然你在北方,但是不一定下雪天上过山。我在暴雪中上过庐山,大巴车被冻到打不着火,也在大雪中上过黄山

获得 小恶魔卡 一张

卡片说明:东城十里在丢手绢时不小心丢成了1 颗 钻石。

卡片效果:损失 1 颗 钻石

回复 使用道具

东 城 十 里 外
水木清扬 发表于 2023-12-25 00:57
果然女孩帅起来就没男孩什么事了

好吧,同意,够帅

回复 使用道具

东城十里 发表于 2023-12-25 12:47
所以你说你那里还有啥我这儿没有,笑,虽然你在北方,但是不一定下雪天上过山。我在暴雪中上过庐山,大巴 ...

哈哈哈,我在大雪天坐公汽回家,从秦皇岛到山海关,平常一个小时,那天走了5个小时,冻透了,你肯定没经过。

获得 花仙子卡 一张

卡片说明:渤海湾的风获灌水大赛一等奖,奖励1 颗钻石。

卡片效果:获得 1 颗 钻石

回复 使用道具

东 城 十 里 外
渤海湾的风 发表于 2023-12-25 13:04
哈哈哈,我在大雪天坐公汽回家,从秦皇岛到山海关,平常一个小时,那天走了5个小时,冻透了,你肯定没经 ...

疫情第一年,到处在封闭,单位又已开工,我在大雪中上高速跑了十二个小时,然后车子忽然在高速上熄火,呼叫救援后被拖车拖下高速,然后一个人大冬天的在车里过夜……

获得 大怪兽卡 一张

卡片说明:长太息以掩涕兮,哀民生之多艰!东城十里慷慨解囊,出资2 颗钻石粥济百姓!

卡片效果:损失 2 颗 钻石

回复 使用道具

东城十里 发表于 2023-12-25 13:10
疫情第一年,到处在封闭,单位又已开工,我在大雪中上高速跑了十二个小时,然后车子忽然在高速上熄火,呼 ...

大过年的,别比惨了。都过去了。

获得 小衰神卡 一张

卡片说明:渤海湾的风 趁火打劫失败,损失1 颗钻石。

卡片效果:损失 1 颗 钻石

回复 使用道具

只有更帅的人,看别人才帅
回复 使用道具