楼主: 韵倾颜

[动画特效] 【颜儿flash音画】灰色空间

独赏二月雪

东城十里 发表于 2024-5-16 13:41
画面中的意境倒是让我想起《桔子红了》里的几句歌词:
你走到了门口
手上拎着行李是要走呢

被歌曲带入了的 城主好文采,谁能把这唱出来 得多有感染力啊
回复 使用道具

东 城 十 里 外
韵倾颜 发表于 2024-5-16 14:20
城主说的太对了,新电脑win11看不见。仅flash8还能用。是滴呀 还是跟着潮流影视软件前景大 ...

win11也能看见,我现在也是win11,装过IE版插件后,再装QQ浏览器老一点的版本就能看见。win11本身是删除了IE,所以兼容模式只好从老的国产浏览器里找。

获得 大怪兽卡 一张

卡片说明:长太息以掩涕兮,哀民生之多艰!东城十里慷慨解囊,出资1 颗钻石粥济百姓!

卡片效果:损失 1 颗 钻石

回复 使用道具

东 城 十 里 外
韵倾颜 发表于 2024-5-16 14:23
城主这思维,天哪 赶紧找云上来给你补寄

我这思维主要是记错了歌词,看你那图我想着这云呀这雨呀这夜呀这泪呀,真有点桔子红了的味道,但是翻了歌词看一下,却不是这样的,不过意境其实差不多,都够伤的。

回复 使用道具

东 城 十 里 外
韵倾颜 发表于 2024-5-16 14:24
被歌曲带入了的 城主好文采,谁能把这唱出来 得多有感染力啊  ...

肯定有人能唱吧,只是这几天好像唱歌的都没来。这歌我更喜欢张清芳在《双陈故事》演唱会上的版本

回复 使用道具

独赏二月雪

东城十里 发表于 2024-5-16 14:30
win11也能看见,我现在也是win11,装过IE版插件后,再装QQ浏览器老一点的版本就能看见。win11本身是删除 ...

城主这个知识深奥呢! 我为了看flash专门下载的 “”37abc浏览器”
回复 使用道具

东 城 十 里 外
韵倾颜 发表于 2024-5-16 14:33
城主这个知识深奥呢! 我为了看flash专门下载的 “”37abc浏览器”

哈哈,你这个我真没听说过

回复 使用道具

独赏二月雪

东城十里 发表于 2024-5-16 13:32
这个我倒真会,拿素材来组装还是容易的,难的是自己画。不过flash这玩意ADOBE本身都放弃了,因为国内仍然用 ...

谢谢城主分享,涨知识了

获得 小福神卡 一张

卡片说明:韵倾颜在论坛活跃度极高,被系统奖励 1 颗 钻石。

卡片效果:获得 1 颗 钻石

回复 使用道具

独赏二月雪

东城十里 发表于 2024-5-16 14:32
肯定有人能唱吧,只是这几天好像唱歌的都没来。这歌我更喜欢张清芳在《双陈故事》演唱会上的版本 ...

没听过呢,谢谢城主告知 有机会我听听
回复 使用道具

东 城 十 里 外
韵倾颜 发表于 2024-5-16 18:04
谢谢城主分享,涨知识了

FLASH8之后不是9.0,是CS版,已经被adobe收购了,我看那界面就开始不习惯,装了之后试了下放弃,后来没再关注了

回复 使用道具

彩凤 黑猫 月亮MM 小蟹 滑板小白 可爱辛巴
东城十里 发表于 2024-5-16 13:35
我截几个图出来吧,估计渤海同学肯定看不见

哈哈哈,你的判断很准确,多谢了。

获得 小衰神卡 一张

卡片说明:渤海湾的风在课堂上交头接耳,被生气的老师家访,结果被大人罚了1 颗钻石。

卡片效果:损失 1 颗 钻石

满堂花醉三千客,一片阳光耀九州。
回复 使用道具