楼主: 素心

[公告] 【见或者不见】猜猜与红颜周年贺

恩,情谊其实就只是情谊,不必想得太曲折,还原它一些本来的样子,更好。
泪。红颜 发表于 2013-6-23 10:33

已经还原了,这样都不为难。
回复 使用道具

音画配着文字总是比只有音画要打动人很多
加精了~ 为情意 为音画 为文字 也为音乐
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

原来是猜猜和泪红颜的周年庆贴,红颜不算熟悉,和猜猜是老朋友了,原来他也注册九月5年了,这么说认识他也5年了。时间过的好快哦。

还记得猜猜初来九月的情形,在散文版和古风版回帖,开始还以为是哪个朋友的马甲的。
还记得和猜猜第一次Q聊,是请教一首古诗,猜猜很热心帮我修改的,嘿,一会儿去翻翻那首诗去。
还记得猜猜那时写的日记,他的日记很少写自己的事,都是编排人的故事,把人乐的啊
还记得最喜欢和猜猜斗嘴的语嫣,唇枪舌战,那个热闹。怀念语嫣哦~~~
还记得猜猜忽然失踪,跑美国转一圈,再出现时照片版发了靓照,把大家一阵惊喜哈。
还记得。。。。
。。。。。
这小子几次失踪和现身后,我成了素心和他的大姐,而素心和猜猜的开闹和斗嘴也成了论坛的一景。
很多时候,安静地看着你们耍着,乐着,时光继续,大家的故事继续。。蛮好的。
回复 使用道具

音画配着文字总是比只有音画要打动人很多
加精了~ 为情意 为音画 为文字 也为音乐
懒丫头 发表于 2013-6-24 10:24

祝福版被加精,还真的很不容易,这个精,我喜欢,呵呵~
回复 使用道具

原来是猜猜和泪红颜的周年庆贴,红颜不算熟悉,和猜猜是老朋友了,原来他也注册九月5年了,这么说认识他也5 ...
轻舞指尖 发表于 2013-6-24 17:07

老大,诗翻出来,放这额也观赏下,嘿。猜猜见天的斗嘴起哄,他的文字还真的很少见..
回复 使用道具

老大,诗翻出来,放这额也观赏下,嘿。猜猜见天的斗嘴起哄,他的文字还真的很少见..
素心 发表于 2013-6-24 18:11

呵呵,那是我写的诗,他帮我润色滴,刚还在看那帖的,当时应该是他刚做古风版主,俺支持他做版主,写的昙花哈

到这里看吧:http://www.9yuef.com/viewthread.php?tid=132634&highlight=%2B%C7%E1%CE%E8%D6%B8%BC%E2
回复 使用道具

呵呵,那是我写的诗,他帮我润色滴,刚还在看那帖的,当时应该是他刚做古风版主,俺支持他做版主,写的 ...
轻舞指尖 发表于 2013-6-24 18:21

呵呵,做古风版主,没把他闷S?还真敢担当重任。
回复 使用道具

优昙潜夜裙裾展,

冰骨琼容弃尘颜。

不羡繁花蝶舞恋,

只期为月一时翩。

优昙是啥意思?
回复 使用道具

呵呵,做古风版主,没把他闷S?还真敢担当重任。
素心 发表于 2013-6-24 18:25

哈,说的没错,很快他就不做了吧,后来我们还强迫他做了总版主,负责原创那片的,不过也是好景不长哈。

不是有文采的人都适合做版主的,猜猜的个性还是自由自在,别受约束最好。
回复 使用道具

优昙潜夜裙裾展,

冰骨琼容弃尘颜。

不羡繁花蝶舞恋,

只期为月一时翩。

优昙是啥意思?
素心 发表于 2013-6-24 18:28

昙花的别称。
回复 使用道具