楼主: 京城雪

[生日祝福《文字》] 跟素心嘚吧聊闲天儿~祝福素心生日快乐~

梅花鹿 小红伞
京城雪 发表于 2016-7-23 21:01
对,字写不出来,读音可以有错觉,所以说话应该过下大脑

哈哈,我觉得有可能是故意滴,领导这时候还不好意思发作,
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
京城雪 发表于 2016-7-23 21:03
还是的啊,看见有人经常说什么,只默默的看着你呢,欣赏着你呢,你说这些话是不是虚啊?他这些眼神儿活动 ...

那是一种内心的穿越与交流,不适合我们这种摸到着看得见的玩法,有天,也许你能体会那种心神合一的感觉,哈哈
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
京城雪 发表于 2016-7-23 21:05
不对!你更喜欢不计较不苛责不激烈的

有些喜欢会随着时光流逝发生质变,何况,我能感受到你说的这种,根本不是我应该喜欢的,我抗议,哈哈
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
京城雪 发表于 2016-7-23 21:06
怎么跟你说呢,你去网上搜下,我记不得名字了,就是俄国姑娘还生了一对双胞胎的

哈哈..瞧你认真起来,还真是没谁了哈
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
京城雪 发表于 2016-7-23 21:07
跨界歌王要开始了

去看吧,我也不打算常坐,人老了腰坐久了会疼哈
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
素小心 发表于 2016-7-23 21:25
那是一种内心的穿越与交流,不适合我们这种摸到着看得见的玩法,有天,也许你能体会那种心神合一的感觉, ...

现实中我能体会到,眼神的一瞥我都能分析出来,可是网络中我对潜水的这种心神合一是永远体会不出来的,我觉得那不是欣赏是偷窥{:035:}
回复 使用道具

素小心 发表于 2016-7-23 21:27
有些喜欢会随着时光流逝发生质变,何况,我能感受到你说的这种,根本不是我应该喜欢的,我抗议,哈哈

对啊,我理解的没错吧?你喜欢我这种口味已经随着时光发生变化了呗,你现在不喜欢蓝精灵了,你现在喜欢木头人儿匹诺曹了{:048:}
回复 使用道具

素小心 发表于 2016-7-23 21:27
哈哈..瞧你认真起来,还真是没谁了哈

哦,合着你是逗我玩儿呢啊{:035:}
回复 使用道具

素小心 发表于 2016-7-23 21:28
去看吧,我也不打算常坐,人老了腰坐久了会疼哈

现在新提法,生命在于少动,静止{:035:}
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
京城雪 发表于 2016-7-23 19:09
其实是微笑敲的字,我担心你说严肃,没看见里面加了几个笑脸吗。每次打字时候想到对方被我的语言惊吓了, ...

这衣服小清新啊,喜欢这阳光灿烂的感觉。我是啥时候都严肃不起来的,哈哈

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具