楼主: 京城雪

[生日祝福《文字》] 跟素心嘚吧聊闲天儿~祝福素心生日快乐~

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
糊涂仙儿 发表于 2016-7-25 13:19
潜伏肯定看过,但是他这部额不喜欢

看过就忘了 都记不得女主角是谁了 呵呵
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
京城雪 发表于 2016-7-25 16:33
看完我猜感觉这剧不咋滴,胡编乱造,有滴地方特不符合逻辑,鸿运来呗启动的那个一只休眠的地下工作者,原 ...

就是 反正看的云里雾里的 不过 怎么也坚持着快进的看完了 真能扯的感觉
那个潜伏我看的也是囫囵吞枣的 也比这个好看的很
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
京城雪 发表于 2016-7-25 16:39
你不假笑,那你那次呵呵完了却哭了一晚上呢

呵呵对额来说就不是笑嘛

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
夜风 发表于 2016-7-25 20:20
看过就忘了 都记不得女主角是谁了 呵呵

生活就是这样,所以不求爱恨,只愿记着,就成功了,哈哈

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
夜风 发表于 2016-7-25 20:27
就是 反正看的云里雾里的 不过 怎么也坚持着快进的看完了 真能扯的感觉
那个潜伏我看的也是囫囵吞枣的  ...

其实囫囵吞枣的看就可以,总比大家谈论枣你插不上话要好,潜伏还成{:035:}
回复 使用道具

糊涂仙儿 发表于 2016-7-26 10:55
呵呵对额来说就不是笑嘛

是苦恼人的笑{:035:}
回复 使用道具

素小心 发表于 2016-7-23 21:28
去看吧,我也不打算常坐,人老了腰坐久了会疼哈

素心今天生日正日子,晚上一定是生日大啪屉,生日快乐,可劲儿狂欢吧{:035:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
京城雪 发表于 2016-7-26 16:36
素心今天生日正日子,晚上一定是生日大啪屉,生日快乐,可劲儿狂欢吧

雪糕,么么哒,嘿嘿,嗯,一会要出去,今天很开心,昨天没见你来,我跟夜风嘚吧嘚吧的说了一阵
有时候其实特别担心乐极生悲,这场盛大的欢喜之后,是不是又该是我一个人的旅行了呐?你还会来跟我说相声吗?
回复 使用道具

素小心 发表于 2016-7-26 16:41
雪糕,么么哒,嘿嘿,嗯,一会要出去,今天很开心,昨天没见你来,我跟夜风嘚吧嘚吧的说了一阵
有时候其 ...

昨天我来了啊,只是我俩没遇上吧,晚上看着电视忽然想看看你孤单吗,一看有人陪,就安心的继续看电视了。
我属于俏也不争春只报春来报,待到山花烂漫时,我在丛中笑,看你有人陪玩,你忙的沏茶端水点烟剥糖的,怕你忙不过来,在你忙的团团转的时候,我选择安静,在你寂寞的时候我陪你疯闹。

{:035:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
京城雪 发表于 2016-7-26 16:50
昨天我来了啊,只是我俩没遇上吧,晚上看着电视忽然想看看你孤单吗,一看有人陪,就安心的继续看电视了。 ...

可是,多热闹的时候,我都会习惯性的找寻你,你在,我才更开心,艾玛,这喜欢的话非要学着说出来,我咋这么想挠墙呢,哈哈哈
回复 使用道具