楼主: 舒云

【七彩云霓·YY专卖】 店长:舒云 店助:夜风

可吟七步诗

漂亮!俺老板的那可是没说的哈!哎哎,想起来了,你衣衣可是哥给你办的金卡得来的哦,一码归一码哈~{ ...
夜风 发表于 2011-3-12 20:54

哥哥当领导的,钱不是问题,反正妹是吃定你啦{:lol:} ---
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
不明白金卡银卡的,我只知道穿身上笑哈哈的--
夜尘 发表于 2011-3-12 20:56

嗨嗨,叫俺说啥好啊,唉,谁叫你是俺妹妹的呢!!!{:1_548:} {:lol:}
回复 使用道具

不管部管理
哥哥当领导的,钱不是问题,反正妹是吃定你啦 ---
夜尘 发表于 2011-3-12 20:59

好像哥也是有俩钱的嘛!不过,还是没有俺老板富有啊~{:1_540:}
回复 使用道具

可吟七步诗

好像哥也是有俩钱的嘛!不过,还是没有俺老板富有啊~
夜风 发表于 2011-3-12 21:00

钱够花就好,要那么多钱干嘛,莫非,你想谋反啊{:088:}
回复 使用道具

不管部管理
钱够花就好,要那么多钱干嘛,莫非,你想谋反啊
夜尘 发表于 2011-3-12 21:03

嗨嗨,俺老板给你做花衣衣,连哥哥就都不认咧~~~{:1_506:}
回复 使用道具

可吟七步诗

嗨嗨,俺老板给你做花衣衣,连哥哥就都不认咧~~~
夜风 发表于 2011-3-12 21:06

冤枉啊{:1_531:} 没见尘哥前哥后的吗-----
回复 使用道具

可吟七步诗

嗨嗨,俺老板给你做花衣衣,连哥哥就都不认咧~~~
夜风 发表于 2011-3-12 21:06

哥,好哥哥----
尘有事先下了哦,改天给你老板做好吃的答谢-----
回复 使用道具

不管部管理
哥,好哥哥----
尘有事先下了哦,改天给你老板做好吃的答谢-----
夜尘 发表于 2011-3-12 21:12

好妹妹去吧~{:1_508:}
回复 使用道具

不管部管理
冤枉啊 没见尘哥前哥后的吗-----
夜尘 发表于 2011-3-12 21:10

{:1_517:}
回复 使用道具

能识八方语

火星球酋长
月亮MM 小蓝马
哥哥当领导的,钱不是问题,反正妹是吃定你啦 ---
夜尘 发表于 2011-3-12 20:59

同意~~~~·{:lol:} ~~~~
云海苍崖浮棹远,剩两梅三雁听愁绝。鸣涧影,扣弦月。
回复 使用道具