楼主: 清欢

【国庆活动】九月榜单大盘点(78位)(完工)

彩凤 小红伞 月亮MM
哇呀呀,看欢姐笔下的九月人物,就好像在看武侠小说一样,我太喜欢了。欢姐,你写小说吧,写小说吧,我一定当你忠实的粉丝

评分

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具

畅意三江水

九月盟主:(人心所向,众望所归)
若依

小昭是位不寻常的女子,虽身负明教统领的大任,却是善解人意, ...
清欢 发表于 2014-9-23 17:47

看到这么精彩的文字,深深地赞一声。
只是遗憾的,阿酒是少先队员,没有过多的笔墨描写,其实,我很期待的。

评分

回复 使用道具

畅意三江水

若依

小昭是位不寻常的女子,虽身负明教统领的大任,却是善解人意, ...

给你端茶,你辛苦了{:1_498:}

评分

回复 使用道具

独赏二月雪

此篇不精华。天理不容。欢儿辛苦了。上花茶{:1_541:}{:1_498:}

评分

回复 使用道具

莫问四书意

米有偶{:046:}

评分

回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
{:1_406:}我要私奔?艾玛,这大事儿我咋不知道呢?

评分

回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
{:048:} 艾玛,欢姐这么编排我,是不是得给我整出个情郎来,好让我把这事儿坐实了呢

评分

回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
{:hug:} 总结这么多,欢姐不容易

网络也有真情,网络也有真爱。相信不管未来如何,但我们此刻相伴的温情都会长留心间。

评分

回复 使用道具

若依

每天点击一次,每一次的更新都带给人喜悦,可是到了最后,竟看到一丝感伤。。。

千万不要有离开念头,既然这里有如家般的归属感就该坚持,常驻~

这里有你那么多的精彩,瞧那一个个活动,在你的统领下,大家玩得风生水起,留下那么多难忘且精彩的画面,留下吧,别再徘徊,别再犹豫~

很喜欢你的签名“安于此生,随喜随欢”那就让我们在九月家园,随喜随欢~

评分

回复 使用道具

如歌的行板
看到盘点了78位,想必有我了,未料被安排最后一个出场,清欢这活儿干得漂亮... {:1_406:}

看到十二钗榜单,不免生出几分感慨。

不确定是哪一年,但可以确定是在一个十分隆重的场合,也曾被十二钗过。

对比两份榜单,当年的十二钗如今有5位再现。另外7位,有的易容更衣,比如梨花飘雪;有的身影鲜现,比如溪上青青草、爱被风吹过;还有的基本销声匿迹了,比如靓靓、出神入化、石榴裙儿。十分想念,不知她们如今是否安好。

我发现,两组十二钗有一个共同点,那就是唯读雨没有进入过九月管理层。

是不是也就意味着,无论在风过无痕的眼里还是在清欢的心里,临窗读雨的份量都与地位无关?

这才是特别令我感动的地方,也是我要道谢的充分理由... {:1_682:}

祝欢与祖国同乐同福,祝欢顺意安康生活美满... {:015:} {:hug:}

评分

回复 使用道具