楼主: 素心

[制作] 六一情侣签(也可以临时组对)嘿嘿

畅意三江水

跟你实话说,和我小时候长的可像了呢。
素心 发表于 2013-5-11 18:49

额更没理由不喜欢了{:42:}
素宝贝做滴YY
回复 使用道具

额更没理由不喜欢了
憶然 发表于 2013-5-11 18:52

呵呵,你尽管喜欢着吧。
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
回复  六六

好嘛,偶来调解调解呗。。只你俩别看了要拍我,哈哈

素这家伙吧,就我与 ...
泪。红颜 发表于 2013-5-11 17:15

还是没适应刺、钉子和笑话的组合拳,额想吧,以后会去努力适应,照泪宝说的,一个笑话还一个笑话,说俗点,叫以牙还牙,哈哈

可能额太过简单,做出来的事说出来的话,反而让别人不能理解,额以后吧还是争取复杂点,不过我会觉得好累的,这社会在进步,额却总是拖后腿,妨碍智力进化的脚步,介是杯具还是喜剧呢,额不得而知,艾玛,随它吧,玩到哪算哪

宝,额给人看起来是一本正经的样子?以后额可不敢正儿八经说话了,这给人的感觉总是不大好的。一直以为自己是随和型的,和谁都能拉呱上几句,太过正经反而会让人觉得古板。唉,╮(╯▽╰)╭ 时光如梭哇,曾经的额是多么活泼多么好动多么充满活力,现在,也许是年龄的关系吧,感觉一天不如一天,哪天直接老死算了,免得在这里祸害人 {:1_406:}

评分

回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
我打算找个大师来给我六卜算下,没想到大师是你,说的还真在理。呵呵
其实,我了解六的纯净内心 ...
素心 发表于 2013-5-11 17:56

嫩还是以嫩的姿态存在着吧,别收刺了,收太干净,反到没了个性,至于我嘛,会努力去适应调整自己的,争取学会多拐几个弯,与时俱进,大家共同发展{:1_406:}
回复 使用道具

六锦彩缎
这页翻过去吧,接下来额得多想想六一前的事,弄点有趣的带动响的游戏玩
回复 使用道具

甘首五朝臣

偶也是一个人过六一勒{:1_526:},不晓得谁愿意和偶组个临时对{:1_494:}
美衣*六六制作
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
看解释到哪儿拉 {:080:}
回复 使用道具

不管部管理
看解释到哪儿拉 {:080:}
回复 使用道具

不管部管理
双方大概有很多习惯相互没了解透,加之总怕碰到对方,所以会有小误会
六六 发表于 2013-5-11 16:15

俩刺猬 {:048:}
回复 使用道具

胸怀六国志

组对{:1_572:}拼对{:1_572:}
回复 使用道具