楼主: 雨溪

[灌水] 失眠

可吟七步诗

夜深人静的时候 发表于 2017-4-24 12:11
当前,86版电视剧《西游记》再度被人们热议。4月18日,中国猴山河南济源五龙口,数十名草根演员聚集在一 ...

当前,86版电视剧《西游记》再度被人们热议。4月18日,中国猴山河南济源五龙口,数十名草根演员聚集在一起,扮演成唐僧师徒及神仙妖怪,演绎《西游记》经典故事场景向86版《西游记》致敬。据了解,这些草根演员都是普通职工,看着86版《西游记》长大的70、80后。河南济源五龙口是国家级猕猴自然保护区,目前有16群3000余只。王中举 摄

回复 使用道具

可吟七步诗

夜深人静的时候 发表于 2017-4-24 12:12
当前,86版电视剧《西游记》再度被人们热议。4月18日,中国猴山河南济源五龙口,数十名草根演员聚集在一 ...

当前,86版电视剧《西游记》再度被人们热议。4月18日,中国猴山河南济源五龙口,数十名草根演员聚集在一起,扮演成唐僧师徒及神仙妖怪,演绎《西游记》经典故事场景向86版《西游记》致敬。据了解,这些草根演员都是普通职工,看着86版《西游记》长大的70、80后。河南济源五龙口是国家级猕猴自然保护区,目前有16群3000余只。王中举 摄

回复 使用道具

胸怀六国志

雨溪 发表于 2017-4-23 12:12
能有介么多功能?????啊 ?????我只知道黄瓜做美容  土豆还是第一次 还能除皱{: ...

听说来的,糊一脸试试不就知道了
回复 使用道具

胸怀六国志

绯鱼 发表于 2017-4-24 12:53
听说来的,糊一脸试试不就知道了

{:035:}万一不行呢  像俺介么懒滴  
破姐手艺。。。
回复 使用道具

胸怀六国志

雨溪 发表于 2017-4-24 13:08
万一不行呢  像俺介么懒滴

这个话把我喜欢,明天我糊一脸替你试验试验啊{:1_1235:}
回复 使用道具

胸怀六国志

绯鱼 发表于 2017-4-24 21:34
这个话把我喜欢,明天我糊一脸替你试验试验啊

{:1_1199:}俺现在就想知道 嫩替俺糊了没昂  
破姐手艺。。。
回复 使用道具

胸怀六国志

雨溪 发表于 2017-4-25 09:30
俺现在就想知道 嫩替俺糊了没昂

没有,真让我糊啊{:1_1284:}

晚上试下{:1_1199:}