楼主: 素手舞红尘

[公告]本版块高亮标志的意义

百毒不侵的天蝎
:a058 :a058
回复 使用道具

原帖由 素手舞红尘 于 2008-8-17 22:08 发表 这也算问题呀?

看见这段话,送个大拇指给你。

回复 使用道具

回复 7# 的帖子

相当敬佩!作品、人品极佳!:a077
回复 使用道具

胸怀六国志

拜读过了~ 偶试一下绿色高亮~~
槛菊愁烟兰泣露,罗幕轻寒,燕子双飞去。明月不谙离恨苦,斜光到晓穿朱户。 
昨夜西风凋碧树,独上高楼,望尽天涯路。欲寄彩笺兼尺素,山长水阔知何处。
回复 使用道具

独赏二月雪

回复 7# 素手舞红尘

非常赞同素手的观点!!!
我在别的网站做斑竹时也是这样要求本论坛的斑竹的,把机会留给版友,既是对朋友的鼓励和肯定,也是对朋友的感谢和信任!
{:handshake:} 顶你!
回复 使用道具

独赏二月雪

俺是刚刚看到目光版主把俺昨天晚上发在这的第一帖设置高亮了,但不知道这高亮是什么意思,这才冒昧的闯进了这里。
回复 使用道具

百毒不侵的天蝎
回复  素手舞红尘

非常赞同素手的观点!!!
我在别的网站做斑竹时也是这样要求本论坛的斑竹的, ...
半缕凝香 发表于 2010-10-15 10:44

谢谢你支持,俺现在已经退休了,不过同样欢迎你常来玩~~~
回复 使用道具

独赏二月雪

回复 29# 素手舞红尘
明白,其实,爱好论坛爱好文字的斑竹,退休与否,只是名字挂版与否的区别
我相信,那颗热爱论坛的心是不变的。
一如此刻,你虽退休,但却还惦念着这里,关注着这里,并且在第一时间对我的评论给予回复,我想,这已经足够了。
回复 使用道具

百毒不侵的天蝎
回复  素手舞红尘
明白,其实,爱好论坛爱好文字的斑竹,退休与否,只是名字挂版与否的区别
我相信,那颗 ...
半缕凝香 发表于 2010-10-15 10:54

要不是我不喜欢当官,听了你这话肯定窜起来披挂上阵了,我猜你一定是个优秀管理,说话贼拉到位。{:108:}
回复 使用道具

独赏二月雪

回复 31# 素手舞红尘

哈哈,俺也不喜欢当官,只是,这些年在论坛混久了,看得多了,听的多了,并不是每个斑竹都能够像你这样去为版友考虑的,就为这个,俺特欣赏!恩,实话实说啦,没有溜须拍马的意思哈~~~
回复 使用道具