楼主: 漫天飞舞

漫天飞舞云之南

有为九子能

去丽江的路上,要经过密支那,据说比七彩云南还要正宗的购物场地,不过同志们的购物积极性好像已经消失了,没有人买太贵重的东西,大家就上车了

丽江古城的游览安排在了晚上,于是下午的空档时间大家被“陆胖金哥”带着去了黑龙潭公园。阳光耀眼,空气透亮,远处的雪山仿佛被拉到了眼前,黑龙潭的水清啊,公园里的明清建筑也很有格调,于是一幅幅精美的照片在相机中留下……

晚饭在新城一个有演艺歌舞的地方开吃的,好辣的辣椒,让人忍不住多吃了N多米饭。高山之上,米饭总是那么滴硬,同志们在讨论到底是我们在吃米饭还是米饭在吃我们?

古城的夜晚真的很热闹,;丽江已经彻底失去了宁静。酒吧街充斥着寻找艳遇的人们,不晓得艳遇是可以寻觅的……偶和同行的MM们买了点儿当地有名的披肩啥的,就徒步回酒店了,谁晓得走路的空档,已经感觉到鼻子有点酸酸的,想流眼泪呢,原来在不知不觉中,丽江寒冷的夜风已经想把我吹感冒了,云南人自己说:虽然我们这里一年无四季,但我们可以在一天当中感受到四季,早晚真冷啊~~

回复 使用道具

有为九子能

玉龙雪山,在云南少数民族的心目中,是个神山。虽然现在由于气候变暖的原因,雪山上已经没有雪了,但它白色的山顶,依然让人联想到那厚厚的洁白的雪(上次偶登上过海拔4000米左右的那里,发现那白色的粉末是石灰石的风化颗粒)

张艺谋的印象.丽江感动了不少人,虽然导游也不喜欢他们的台词“有钱了喝酒没有钱还是喝酒”等,但不影响我们对艺术的追求和向往。蓝天白云雪山红土地营造出一种想让人流泪的场景。演员们卖力的表演也让人不忍说它半个“不”字

回复 使用道具

有为九子能

登雪山,完全不似当初我们骑马上山那样悠闲自在。到处都要排队,山里的气候变化万千,偶开始有点类似感冒的症状了……

熬到下山,去东巴谷看民族习俗,去玉水寨看丽江水之源头……

太累了,累得我都不想说话了

幸好,晚上带我们去了束河,一个适合和情人一起度假的地方,幽静幽静还是幽静,吃几片药,很快就到了周公那里了

回复 使用道具

九月流星
:a063 小漫正敬业 明天素素来了 要感动得希里哗拉的 这么晚了 让我又回到了那年初夏的七彩云南之旅 我以前有过这游记的:a038
溪涧岂能留得住 终归大海作波涛
回复 使用道具

有为九子能

原帖由 流溪湖畔 于 2009-12-21 23:30 发表 :a063 小漫正敬业 明天素素来了 要感动得希里哗拉的 这么晚了 让我又回到了那年初夏的七彩云南之旅我以前有过这游记的:a038
亲耐滴,偶白天太忙了,没时间写哈

现在先写个流水账,回头来修补

希望老素不要嫌弃才好

回复 使用道具

畅意三江水

这个季节到云难是最好的。 很美。
回复 使用道具

有为九子能

原帖由 轻舞指尖 于 2009-12-21 21:54 发表 第一二张是哪里我不知道。后面的地方,俺都去过了。云南这个季节依然这么美丽,没有一点严冬的气息。原来小漫同学这几天跑云南玩了,美差啊。
偶觉得这个季节更美哈

天更蓝,水更清

唯一的遗憾是山上的野花少了许多

回复 使用道具

有为九子能

原帖由 风清扬 于 2009-12-21 22:03 发表 养眼 不能偷懒 接着补文字 还要好好写
风清扬这话听着像是在教育土地
回复 使用道具

有为九子能

原帖由 流溪湖畔 于 2009-12-21 22:58 发表   恩 小漫一进去 是不是人家拉着你说 这家老板就是你老乡呀 先套近呼 然后斩你没商量
还好了,没有碰上忽悠买卖的情况

大家都很客气,要买就买,不买依然欢迎

态度是比以前好了很多

回复 使用道具

有为九子能

原帖由 流溪湖畔 于 2009-12-21 23:01 发表   我家儿子那年也是这 痛得没法 最后 还是开一刀 自从这后 就不再闹肚子痛了 食欲也好多了 个子也长得快了
还是不要挨刀吧

想想怪吓人的

回复 使用道具