楼主: 紫菡

【紫菡绣品】用针画的画(更新23楼.39楼.54楼.77楼.95楼)

蓝点点
图片呢?

http://dp.pconline.com.cn/8794586
.
.
回复 使用道具

独赏二月雪

看看
回复 使用道具

可吟七步诗

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

[wma]http://www.0577dmh.com/Video/beijing.mp3[/wma]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 使用道具

1. 开始拿起绣框,认真地选线,仔细地穿针,低头垂眉,拈针如拈花,花未绣成,手底已留香。此时爱人就常常取笑我竟然贞静娴淑得有点古代女子的味道。
复制代码
恩恩恩。我看十字绣的那些人都是这个姿势。美极了。
回复 使用道具

可吟七步诗

恩恩恩。我看十字绣的那些人都是这个姿势。美极了。
白菜 发表于 2010-4-17 23:11

也有老太太带着老花镜绣的,那姿势。。。。。。很慈祥!{:364:}
回复 使用道具

胸怀六国志

看看巧手

如果你爱他,请带他来九月吧,这里是天堂,会给他七彩天空!
如果你恨他,请带他来九月吧,这里是地狱,会让他死去活来。
如果你即将爱他或恨她,请带他来九月吧,这里会让你爱的精彩、恨得痛快!
回复 使用道具

不好意思,俺来晚了,才看到~~~

俺这这就在秉烛欣赏了。。。。。

针针线脚平整精致,行纹走线,密实细腻,叹为观止,堪称佳品!

美丽的紫菡啊,你分明是那个午后,在一片绿影投窗下,低头垂眉,幽幽地绣着兰花的绣娘么?
随喜随欢。
回复 使用道具

如歌的行板
晕下先,想偷窥一眼都不行,只好先“芝麻开门”了...{:336:}

印象深是在那水吧的“关于我”里面看到紫菡的小档案,一个最擅长十字绣的巧姑娘。

却没想会这么巧呢,看照片堪比油画了,非常赞...{:365:}
回复 使用道具

畅意三江水

{:347:} 好奇,想看看
回复 使用道具

畅意三江水

{:400:} 还真漂亮,应该花了不少时间和精力了。
回复 使用道具