楼主: 水月如玉

苗族姊妹节到了

可吟七步诗

才给她发了个短信,俺想她了。

回复 使用道具

畅意三江水

哎哟,我这帖子呌姐们春心荡漾呀,罪过,罪过!

别把摄影看得那么神,利用别人的科技成果玩玩自已的心情,记录点东西而已。快乐就好。
回复 使用道具

读书巫妖
哎哟,我这帖子呌姐们春心荡漾呀,罪过,罪过!
水月如玉 发表于 2010-4-26 14:54

{:079:}
回复 使用道具

读书巫妖
男人们一样也春心荡漾,这组片片真迷死人~~~~~~~~~···
回复 使用道具

读书巫妖

喜欢{:049:}
回复 使用道具

读书巫妖

双方认为合适后,带着姊妹饭,双双向山林隐敝处走去......。{:054:}
回复 使用道具

畅意三江水

双方认为合适后,带着姊妹饭,双双向山林隐敝处走去......。
风清扬 发表于 2010-4-26 15:10

我不敢隨他们去了,打听过,其实他们去隐敝处,还有重要一关:姑娘会从提篮里选一砣五色的糥米饭给小伙,小伙子去辟静处打开看里面包的什么东西(各地包的东西不一样,如松针,木簽,石子等)分别代表着"我喜欢你","算了吧,不谈了","明年再说吧"。说不准小伙子是憂是喜呢?

别把摄影看得那么神,利用别人的科技成果玩玩自已的心情,记录点东西而已。快乐就好。
回复 使用道具

俺在想,如果是俺,会不会跟踪偷拍呢。。。。哈哈。
回复 使用道具

独赏二月雪

俺在想,如果是俺,会不会跟踪偷拍呢。。。。哈哈。
白菜 发表于 2010-4-26 20:29

那偶是不是会在你后面呢
回复 使用道具

可吟七步诗

那偶是不是会在你后面呢
笑九 发表于 2010-4-26 21:00

{:109:} 吓人也会偿命的。

回复 使用道具