楼主: 素颜

【征文】五月媚

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
这几天一直想着写参赛文字,不是没时间,就是东晃西晃,反正就是没完整的时间(貌似找 ...
清欢 发表于 2010-5-14 11:43

嗯,好好写吧,咱写就写个大篇是吧,欢儿。
回复 使用道具

胸怀六国志

谢谢素素的美文支持,五月媚,轻松恬淡的心情,轻柔细腻的情感,在五月的天空下流淌,虽然细小,短暂,却是那样真实!
回复 使用道具

有为九子能

人一辈子想活得开心点必须放下压力、放下烦恼、放下自卑、放下懒惰、放下消极、放下抱怨、放下犹豫、放下狭隘......
回复 使用道具

欣赏了素颜的优美文字。问好素颜!{:handshake:}
回复 使用道具

有为九子能

又见素颜,总是给人以惊喜{:105:}

一样的清婉风格,行云流水一般,让人无法不赞叹~!
回复 使用道具

胸怀六国志

我流连在花间,看见自己把五月放在手心,还有那轻灵的背影在幽香中行走。

这文字,像五月一样媚呀~
回复 使用道具

可吟七步诗

行云流水般的文笔,娓娓道来五月的曼妙与妩媚。欣赏!{:105:}
回复 使用道具

五月英文是May,读起来是媚谐音
可想而知,这是多媚的季节啊
她也是人生中青年走向中年那段最美的阶段了~
随喜随欢。
回复 使用道具

胸怀六国志

五月英文是May,读起来是媚谐音
可想而知,这是多媚的季节啊
她也是人生中青年走向中年那段最美的阶段了~
清欢 发表于 2010-5-15 22:57

这个联想真好啊~~~
回复 使用道具

可吟七步诗

五月,花的情怀、花的芬芳、花海的世界。五月,坐在开满槐花的树荫下,吹着习习的凉风,饮着沁人心脾的好茶,饮茶时的惬意,是让人羡慕的美妙生活。随着清风吹起槐花散发出清甜淡雅的香气让人陶醉,让人忘却了烦恼忧愁,而沉醉在清新宁静的花香的世界里。这样的逍遥,这样的惬意,又岂能不让人儿沉醉去呢?问好,小燕子好久不见了{:015:} {:001:} {:001:}
回复 使用道具