楼主: 聆听雨声

[公告] 溪来吃蛋糕了..........

感谢雨声,祝福送我送你也送所有的朋友们,快乐是相互的,也是感染的,愿与大家一同分享着彼 ...
流溪湖畔 发表于 2010-7-2 09:39

溪,   好朋友不言谢~开心最重要{:060:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

虽然不是认识楼上的姐姐,兰儿送去最美好的祝福,分享你们的快乐!祝 两位姐姐永远幸福
幽兰清心 发表于 2010-7-2 09:47

幽兰,你的祝福,俺照单全收,姐也祝你幸福快乐{:060:} 等着给你拿蛋糕去
回复 使用道具

能识八方语

祝福的话说完,蛋糕还没给兰儿呢
幽兰清心 发表于 2010-7-2 09:48

我也没有呢,大概蛋糕短缺,先看看花儿吧{:084:}
回复 使用道具

[quote]祝福的话说完,蛋糕还没给兰儿呢
幽兰清心 发表于 2010-7-2 09:48 [/quote

请问,幽兰想吃什么口味的蛋糕呢{:085:}
回复 使用道具

我也没有呢,大概蛋糕短缺,先看看花儿吧
依旋 发表于 2010-7-2 10:59

看见漂亮的旋儿进门来了 ~蛋糕把上端上来 旋儿先喝茶{:131:}
回复 使用道具

我也没有呢,大概蛋糕短缺,先看看花儿吧
依旋 发表于 2010-7-2 10:59

好漂亮的花花{:060:}
回复 使用道具

如歌的行板
顶起,吃过午饭才一会儿,又饿了...{:1_439:}
回复 使用道具

胸怀六国志

小溪姐姐生日快乐!!!

独自微笑  独自平静,花落是憾,落花是美
回复 使用道具

莫问四书意

回复 使用道具

今天是溪水正日子,生日快乐,宝贝!说完祝福的话,开吃啦~~~~~~~~~~~
回复 使用道具