楼主: 清欢

腰子,你家妞咋这么漂亮呢?

可吟七步诗

啊啊啊还真在呢  咋删除那广告贴后就自动排后面来了。

回复 使用道具

胸怀六国志

风清扬的那趟垃圾筒算是白翻了。
女装品牌“昆诗兰”诚招加盟商。
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
这妞太漂亮,后悔来晚了,没看到漂亮的脸蛋。
回复 使用道具

可吟七步诗

风清扬的那趟垃圾筒算是白翻了。
纤纤绿腰 发表于 2010-9-9 15:41

切 你去问问 扬子刚才捡了好多矿泉水瓶瓶。卖的钱不是说给你买黑裙子嘛

回复 使用道具

胸怀六国志

切 你去问问 扬子刚才捡了好多矿泉水瓶瓶。卖的钱不是说给你买黑裙子嘛
三个月亮 发表于 2010-9-9 18:00

{:002:} 哪有,那钱他让我买花送小姑娘了。
女装品牌“昆诗兰”诚招加盟商。
回复 使用道具

读书巫妖
啊啊啊还真在呢  咋删除那广告贴后就自动排后面来了。
三个月亮 发表于 2010-9-9 15:12

这个帖子早 广告给顶起来了 删除了顶的人 自动又下去了
回复 使用道具

读书巫妖
三个月亮 发表于 2010-9-9 18:00

晕乎
回复 使用道具

读书巫妖
哪有,那钱他让我买花送小姑娘了。
纤纤绿腰 发表于 2010-9-9 18:05

更晕
回复 使用道具

可吟七步诗

这个帖子早 广告给顶起来了 删除了顶的人 自动又下去了
风清扬 发表于 2010-9-9 18:08

以后那种广告后直接删除吧 影响版面美观  讨厌

回复 使用道具

可吟七步诗

哪有,那钱他让我买花送小姑娘了。
纤纤绿腰 发表于 2010-9-9 18:05

你们更说不清楚了,本来是好好的俩人 咋现在变成三个人了呢。

回复 使用道具