楼主: 剑神一笑

【一笑评舞01】舞会英雄谱---男

摆摊算命得了~{:035:}

定会大赚
回复 使用道具

甘首五朝臣

摆摊算命得了~

定会大赚
素心 发表于 2010-7-31 16:00

啥意思吗,不知道现在在清理整顿中啊
回复 使用道具

啥意思吗,不知道现在在清理整顿中啊
剑神一笑 发表于 2010-7-31 16:08

最想把你整顿了,然后我们女宾那里低价回收你。{:106:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

回复 23# 素心

现在收废品的都在喊高价回收啊,出多少钱是次要的,咱就喊一声高价回收不行啊
回复 使用道具

回复  素心

现在收废品的都在喊高价回收啊,出多少钱是次要的,咱就喊一声高价回收不行啊
剑神一笑 发表于 2010-7-31 16:15

呵呵,也要货真价实才行。我不欺骗顾客的。
回复 使用道具

那几个男生,有啥好写的,写了都是些不识字的也看不懂,呵呵~过来和爱爱联手 ,那才是强强联合,然后我们女生会给更大的惊喜。{:035:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

那几个男生,有啥好写的,写了都是些不识字的也看不懂,呵呵~过来和爱爱联手 ,那才是强强联合,然后我们女 ...
素心 发表于 2010-7-31 16:18

哎,工作哪能挑肥拣瘦你,谢谢啊
回复 使用道具

甘首五朝臣

7、        竹韵潇潇  安然淡定近新禅,半亩修竹避远烟,且共重云听风雨,西山此处最堪眠。何谓境界呢?听雨是一种境界,竹林听雨又是一种境界。这时会忘却男女忘却尊卑忘却樽中无酒,默默无需言。他是谁?什么来历?留待有心的妹妹们解答吧。必杀技:碧影神芒

评分

回复 使用道具

甘首五朝臣

8、        秋雁:一叶孤鸿赴西行,长天九月系同声,豪情化作千江水,漫天华彩倾太平。男人面前权且为绅士,女人面前该如何呢?问过他这个小问题,他以绅士的微笑答我。当然这是在我梦里的情景,也许他只适合存在于梦里。也许你说他是个调皮的孩子,那也只是你说,只想警告你:当心你的梦。必杀技:秋水无冰

评分

回复 使用道具

风雨彩虹 铿锵玫瑰
越来越精彩了
回复 使用道具