楼主: 风清扬

[公告] 祝白菜生日快乐~~~···(9月22日)

可吟七步诗

扬子赶快作,俺来跟帖。
庐州布衣 发表于 2010-9-17 22:30

要得 俺们去摄影版发帖。

回复 使用道具

可吟七步诗

祝白菜生日快乐
出神入化 发表于 2010-9-17 22:31

{:015:} 谢谢化化  也祝你中秋快乐。

回复 使用道具

读书巫妖
看看清扬给月亮带来了什么礼物~~~
是秋海棠吗?漂亮,三只蝴蝶是月亮家的那三个月亮妞~~~
月亮:幸福!快 ...
夜尘 发表于 2010-9-17 21:57

尘就是聪明 是的 这个季节 正是海棠红 ~·特效找了好多 最后选的这三个透明玉蝴蝶呢~··
回复 使用道具

读书巫妖
扬子赶快作,俺来跟帖。
庐州布衣 发表于 2010-9-17 22:30

好 先不回帖了 先生产生日贴{:1_406:}  前面做了四个呢 正好是最近拍好的片片 还没发的 我再去挑哈
回复 使用道具

做了剑神的才看到白菜,雨雨、篱篱集体生日啊{:039:}
随喜随欢。
回复 使用道具

可吟七步诗

做了剑神的才看到白菜,雨雨、篱篱集体生日啊
清欢 发表于 2010-9-17 22:54

篱篱是20号的  俺和小雨的还早呢 中秋 还有几天。

回复 使用道具

生日这么早就有礼物收,真好~

喜欢扬子帖子里的蝴蝶,提供下地址呗~
回复 使用道具

读书巫妖
生日这么早就有礼物收,真好~

喜欢扬子帖子里的蝴蝶,提供下地址呗~
素心 发表于 2010-9-17 23:25

来了 刚在整如玉和山云的帖子 弄完看着像结婚请柬一样{:1_406:} 才看到素心说的 地址在这:http://www.blog286.com/upfile/flash/071112/27.swf
回复 使用道具

来了 刚在整如玉和山云的帖子 弄完看着像结婚请柬一样 才看到素心说的 地址在这:
风清扬 发表于 2010-9-17 23:34

谢谢扬子
回复 使用道具

九月流星
{:105:}白菜生日快乐 低声地说 难道九月有超生游击队呀 这么多人生日  会不会超过偶七月的人{:035:}
溪涧岂能留得住 终归大海作波涛
回复 使用道具