楼主: 临窗读雨

废墟中的艺术 —— 吴哥窟

如歌的行板
谢谢读雨分享自己柬埔寨之行精美PP和文字,真的仿佛置身其中,不由感慨古文明了 ...
良秀清峰 发表于 2010-10-7 18:12

谢谢清峰兄赏钻鼓励...{:042:}
回复  临窗读雨

13楼P2局部太朦胧了。
良秀清峰 发表于 2010-10-7 18:14

主要是这个背景就这一张,而我又不能侵犯人家的肖像权...{:1_406:}
回复 使用道具

如歌的行板
翻页 其实并不麻烦 一楼一片 简洁整齐的美
风清扬 发表于 2010-10-7 18:19

读雨多年的发帖习惯,惯性太大...{:1_439:}
回复 使用道具

胸怀六国志

真爽,老在国外玩{:lol:}
老树皮摄影博客地址:http://dp.pconline.com.cn/8794586/

.
回复 使用道具

谢谢清峰兄赏钻鼓励...

主要是这个背景就这一张,而我又不能侵犯人家的肖像权...
临窗读雨 发表于 2010-10-7 18:55

{:135:}  呵呵晚上好!期待欣赏读雨更多佳作。
回复 使用道具

胸怀六国志

{:042:}{:105:}早听说柬埔寨风光无限地好,今天有幸目睹其美景,如身临其境之畅快,多亏读雨导游的带领{:105:}多欣赏几回,即帮偶省了往返机票钱,还有长途跋涉之劳累,更重要的到危险境地的提脑袋之险,,,{:105:}{:067:}

评分

http://my.poco.cn/id-64722294.shtml
回复 使用道具

百毒不侵的天蝎
---又见读雨,{:060:}

---吴哥窑是古老的文明之地,值得去,不过参观者胆子要大,我再练练。

---那个天女线条好美,保存的也很好。据说吴哥窑的文保工作做得非常好,所有的维护和恢复都以尊重历史和不破坏现状为原则,用料也必须是同期的。

---还有吗?
回复 使用道具

可吟七步诗

手托着下巴欣赏雨儿提着脑袋带来的这废墟中的艺术~~~
柬埔寨的吴哥窑不愧为世界文化遗产,那宏伟的建筑精致的浮雕真让人惊叹感叹~~~
跟着雨儿的片片欣赏这难得一见的古建筑艺术~~~
回复 使用道具

畅意三江水

很向往的地方!只是望窟兴叹了!

感谢读雨分享佳作! {:074:}{:074:}{:074:}
回复 使用道具

胸怀六国志

游方道人
LZ以扎实功底,用多种视角拍摄了吴哥这一桸世之宝,构图讲究,曝光控制良好,使人读后如身入其境。欣赏并学习。
期待更多佳作。
回复 使用道具

一开始,俺就想找那棵树洞,没有。。。。
随喜随欢。
回复 使用道具