楼主: 素手舞红尘

米饭的别样境界---咖喱鸡肉饭 to:怡然

可吟七步诗

这咖喱鸡肉饭尘也做过的,只是没素素做的那么养眼,那么美味,怡然吃着,乐吧~~~
尘做这鸡肉饭,常常是偷工减料的,就是以鸡肉唱主,胡萝卜、洋葱、豌豆任取一、二,加米加配料,一股脑放进电压锅焖煮,成了{:1_406:}
看素素一道又一道的美味佳肴,让尘敬慕,抱抱勤快贤惠的素素{:hug:}
回复 使用道具

胸怀六国志

我是样样精通,样样稀松,不想人家干一样就干得美轮美奂。。。
素手舞红尘 发表于 2010-10-14 19:36

{:060:} 你有骄傲的资本 就不用这么谦虚了吧
http://my.poco.cn/id-64722294.shtml
回复 使用道具

胸怀六国志

喜欢做饭的人遇到你是幸福,因为,做好了就希望别人捧场,否则没动力了。。。
素手舞红尘 发表于 2010-10-14 19:37

我就喜欢干这事。
回复 使用道具

百毒不侵的天蝎
你有骄傲的资本 就不用这么谦虚了吧
怡然 发表于 2010-10-14 21:06

真滴吗?怪不得这小妞俺咋看咋喜欢,嘴就是甜,{:060:} 。
回复 使用道具

我经常这样和我家户主说。
纤纤绿腰 发表于 2010-10-14 20:04

{:lol:}  那你就是家长。
回复 使用道具

百毒不侵的天蝎
我经常这样和我家户主说。
纤纤绿腰 发表于 2010-10-14 20:04

男人下厨房,绝对新时尚~~~
回复 使用道具

百毒不侵的天蝎
这咖喱鸡肉饭尘也做过的,只是没素素做的那么养眼,那么美味,怡然吃着,乐吧~~~
尘做这鸡肉饭,常常是偷工 ...
夜尘 发表于 2010-10-14 20:40

{:009:} 素素喜欢尘~~~
回复 使用道具

甘首五朝臣

素素,想咬死你!什么都做这么好,让我们这些又懒又笨的女人可怎么活嘛。

什么时候上你的麻辣鳕鱼?我可等着呢。
回复 使用道具

胸怀六国志

素素,想咬死你!什么都做这么好,让我们这些又懒又笨的女人可怎么活嘛。

什么时候上你的麻辣鳕鱼?我可 ...
淡若无尘 发表于 2010-10-16 23:15

不要全部咬死,留一口让她做饭的气儿,不然我们没吃的了
女装品牌“昆诗兰”诚招加盟商。
回复 使用道具

百毒不侵的天蝎

什么时候上你的麻辣鳕鱼?我可 ...
淡若无尘 发表于 2010-10-16 23:15

麻辣鳕鱼做出来的品相不好看,没拍{:126:} 。回头上别的。{:065:}
回复 使用道具