楼主: 临窗读雨

扫世博(3) —— 感性之都 · 法国 ◇ 浪漫之地 · 西班牙

胸怀六国志

游方道人
读雨的帖子总是给人以出其不意的新感觉,精辟的文字,精选的旋律,常给人以新的享受,也足见LZ多才多艺的功底。

{:105:}
回复 使用道具

畅意三江水

法国馆不是有俺植物的种子吗?有没有领到啊...嘿嘿

回复 使用道具

韶华一笑间

到了法国馆,似乎要品品美酒、奶酪和松露吧?(不知道有没有{:065:})
与法国馆的随性浪漫相比,西班牙馆似乎没有想象中的那么热情奔放。期待德国馆{:058:}
回复 使用道具

从网格向外看,似置身于鸟笼。
临窗读雨 发表于 2010-11-13 14:51

{:074:}  掌声响起来!谢谢读雨分享!加精华欣赏学习,慢慢再细品。
回复 使用道具

百毒不侵的天蝎
读雨很辛苦哦,回来还要给我们写介绍看。

--- 那个垂直花园很棒,每个窗户都被醉醉的绿色环绕,很惬意哈。

--- 哇,女人禁不起面包和咖啡的诱惑哦,他们好坏,光让闻,不给吃。。。

--- 那几件绝世的艺术品很是惊艳,一般时候看不到哦。

--- LV为代表的奢侈品也算是时尚之都的象征了,香水给闻不?{:035:}

--- 西班牙果然是与众不同,藤条编的场馆与主题很和谐,只是内容不算太多,貌似不能完全让人领略西班牙风情。
回复 使用道具

韶华一笑间

好详细的纪录片啊,世博会我也只是匆匆一瞥,感谢楼主了却了我的遗憾
回复 使用道具

胸怀六国志

VIP出品的VIP作品{:079:}
老树皮摄影博客地址:http://dp.pconline.com.cn/8794586/

.
回复 使用道具

如歌的行板
完全可以打印成册,永久性保存了。世博之旅,多少人是蜻蜓点水,到此一游啊。对此我都很敬佩。
行摄匆匆 发表于 2010-11-13 16:32

到底是敬佩蜻蜓还是敬佩读雨...都很敬佩?{:lol:}
回复 使用道具

如歌的行板
与读雨擦肩而过呀 偶是从西班牙馆参观完了 再游法国馆的
洋娃娃的红兜兜被潘金莲抢走了呀
哈 ...
怡然 发表于 2010-11-13 20:12

哇,它怎么没穿给我看看,收了...{:lol:}
回复 使用道具

如歌的行板
读雨的帖子总是给人以出其不意的新感觉,精辟的文字,精选的旋律,常给人以新的享受,也足见LZ多才多艺的功底。 ...
山云水月 发表于 2010-11-13 20:52

总有一天云山兄会习以为常了...{:1_406:}
回复 使用道具