楼主: 星空间

【九月九的酒】翻唱:星空间、原唱:陈少华(送给九月的全体朋友们)

能识八方语

火星球酋长
月亮MM 小蓝马
回复 17# 聆听雨声

俺要变出两个脑袋、四只手才够忙乎~~~~~~~发个旧帖支持下新版成立~~~~~~~等过两个月轻松了再来帮你们忙~~~~~~{:060:}
云海苍崖浮棹远,剩两梅三雁听愁绝。鸣涧影,扣弦月。
回复 使用道具

回复  聆听雨声

俺要变出两个脑袋、四只手才够忙乎~~~~~~~发个旧帖支持下新版成立~~~~~~~等过两个 ...
舒云 发表于 2010-12-25 19:37

好的 谢谢云 别太累了 注意身体哦{:060:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

能识八方语

火星球酋长
月亮MM 小蓝马
回复 22# 聆听雨声

嗯哪~~~~明天终于可以小休息下~~~~~
云海苍崖浮棹远,剩两梅三雁听愁绝。鸣涧影,扣弦月。
回复 使用道具

回复  聆听雨声

嗯哪~~~~明天终于可以小休息下~~~~~
舒云 发表于 2010-12-25 20:01

嗯 在家歇歇 出去走走 {:060:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

胸怀六国志

九月九,酿新酒。{:lol:}
丫头牌
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
星大哥的声音没滴说,原来是咱东北汉子呀,以后来我这咱大碗喝酒。
回复 使用道具

唱得很有味道哦~~ 支持~!

{:105:}{:105:}{:105:}
一些回忆,随风,便感慨不止~~
回复 使用道具

能识八方语

浪漫火星球
唱得很有味道哦~~ 支持~!
紫色风 发表于 2010-12-25 21:21

唱得不好 聊作消遣!谢谢夸奖 !
回复 使用道具

兄台专业挖,今后多指正为盼。{:handshake:}
回复 使用道具

太棒了,加油,为你喝彩,节日快乐!!{:105:}
回复 使用道具