楼主: 一叶孤舟

【九月CNN周刊】难忘那宵----记九月2010圣诞晚会

掏出个相机,嗨,你别问我相机哪来的,天知道呢,反正我只记得是我们总编改行前留下的唯一的一件物什。要说这相机啊,还是带红外线的呢,功能齐全,有、、、、、、哦,走题了
一叶孤舟 发表于 2010-12-25 23:45

俺说俺那相机不见了,原来被你顺走了。{:116:}
回复 使用道具

外面的晚会节目串的不错,改编的特搞笑,舟子的歪才表扬表扬~~
回复 使用道具

这帖子,开头和结尾都以清峰呼应,清峰那糖果道具不错呢。清峰确实不错,那天晚会从头到尾守候着,给大家发糖,还有个篱篱斑竹也是,发了一晚上贺卡呢。
俺赶紧叫清峰来看~~~~~~
回复 使用道具

忙了一整天了,下班后又被朋友拉去喝酒,想起这周刊还没完成,便急急赶回来,仓促之间,胡乱写了几笔,诸位 ...
一叶孤舟 发表于 2010-12-25 23:48

{:131:}  太有才!晚上再来细读。
回复 使用道具

可吟七步诗

粥棚又开张了,油菜哈。。。

和我比懒,我懒得和你比,和我比帅,你帅得过我吗。{:lol:}{:lol:}{:lol:}
我流浪在红尘里忘了自己,穿梭在梦里无谓所以,风的翅膀无边无际,我在哪里苍凉一世?
回复 使用道具

可吟七步诗

太有才!晚上再来细读。
良秀清峰 发表于 2010-12-26 16:56

问好保安队长清峰兄。{:handshake:} 晚会当天,都忙晕了,连你的问好都是过后看见的。

谢谢你的糖,以及那多精美的图片。{:1_439:}
我流浪在红尘里忘了自己,穿梭在梦里无谓所以,风的翅膀无边无际,我在哪里苍凉一世?
回复 使用道具

再瞧瞧那聆听雨声,长发飘扬,眼神迷离,小嘴唇那个灵巧、、、、、、直看得在场的一干男人口水“哗啦啦”的汇成了欢快的小溪。

把俺写得这么美,没电到一个帅帅耶{:066:}{:035:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

破弟 真是个怪才 佩服{:035:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

可吟七步诗

你就不能给俺个沙发坐坐嘛,小气。
靓靓 发表于 2010-12-26 10:00

你要是不嫌挤,就挨着我坐吧{:lol:}
回复 使用道具

可吟七步诗

俺昨晚睡眼朦胧的貌似看到了某人说,我渴望网恋一把,而且还说了好几遍呢。
靓靓 发表于 2010-12-26 10:06

难怪,原来是睡眼朦胧,我还以为是八卦捏{:067:}
回复 使用道具