楼主: 为醉而来

[散文] 得心、失意、且彷徨

可吟七步诗

师傅称呼然,怪
歆如芷水 发表于 2011-1-16 20:26

她先喊的,她喊我妖,我只能喊她怪了,要不不搭调呀,更显不出和谐来呀。
为醉而来
为将慷慨托渠沟,醉在异乡也无愁。
而今识得红尘面,来世不再舞清秋。
因情才去
因缘弄文忘日月,情方连理不晨昏。
才品楼前浊酒意,去留肝胆无昆仑。
回复 使用道具

这是我突然于文字中想到的,于是躲在小楼成一统了嘛。
为醉而来 发表于 2011-1-16 20:22

你的是大智慧,没有你醉版想不到的。
回复 使用道具

有为九子能

独来读网
你不晓得的事情还很多,记得以后不要唐突了,小心论坛除怪!
为醉而来 发表于 2011-1-16 20:27

嗯嗯,晓得。少说为佳{:1_491:}
回复 使用道具

可吟七步诗

嗯嗯,晓得。少说为佳
歆如芷水 发表于 2011-1-16 20:29

我说怪的,不是说你的。
为醉而来
因情才去
回复 使用道具

可吟七步诗

你的是大智慧,没有你醉版想不到的。
素心 发表于 2011-1-16 20:29

别这样,大过年的。问老人们好,亲戚朋友们好,孩子好。你更好。
为醉而来
因情才去
回复 使用道具

别这样,大过年的。问老人们好,亲戚朋友们好,孩子好。你更好。
为醉而来 发表于 2011-1-16 20:33

笑一下,要不还是出去吃饺子喝酒吧。实在些
回复 使用道具

可吟七步诗

笑一下,要不还是出去吃饺子喝酒吧。实在些
素心 发表于 2011-1-16 20:37

恩,这话老龙爱听。中午跟儿子吃的饺子,晚上吃的包子。喝了两杯小酒,写了一篇文字。给亲戚寄了五张贺卡,心情还不错。
为醉而来
因情才去
回复 使用道具

恩,这话老龙爱听。中午跟儿子吃的饺子,晚上吃的包子。喝了两杯小酒,写了一篇文字。给亲戚寄了五张贺 ...
为醉而来 发表于 2011-1-16 20:39

都是带馅的?能不能自我调剂下?看在心情不错的份上,还真的不好说什么~心情好就好
回复 使用道具

可吟七步诗

都是带馅的?能不能自我调剂下?看在心情不错的份上,还真的不好说什么~心情好就好
素心 发表于 2011-1-16 20:42

饺子和包子都是媳妇临走的时候包好的,我爷俩一煮一热就行了。你想吃啥你随便点,只要能喝两口,老龙就喜欢。
为醉而来
因情才去
回复 使用道具

饺子和包子都是媳妇临走的时候包好的,我爷俩一煮一热就行了。你想吃啥你随便点,只要能喝两口,老龙就 ...
为醉而来 发表于 2011-1-16 20:45

如果你真的认识我,怕你真的不是单纯的喜欢了,是震撼了。呵呵
回复 使用道具