楼主: 临窗读雨

[汇编] 【语林趣话】◇ 趣诗品读 趣联欣赏 ◇

畅意三江水

转自丛日云老师的博文:

总结一下北京为何不下雪:
01、没有北京户口,下不来;
02、房价太贵,下不起; ...
晓晓 发表于 2011-2-24 16:20

令人忍俊不禁 ...

评分

其实我只是一个普通的人,有爱、有爱、也有脾气。
回复 使用道具

如歌的行板
趣诗品读 趣联欣赏 文体广泛 妙趣横生 这里真好!
闪电侠 发表于 2011-2-24 21:26

问好闪电侠,觉得好就常来,众乐乐...{:1_496:}
回复 使用道具

畅意三江水

顺便给你个快速反应题:
丛前有一只狗狗前边有一只猫,猫前边有一只老鼠狗狗后边是什么?{: ...
临窗读雨 发表于 2011-2-24 16:38

{:1_519:} 哦, 刚看到提醒呢...不过读雨老师已经给了我答案呢...
     {:lol:}    首先能在这回复里给我这个反应题,其实已经潜意识里让我获悉了一个很重要的信息哦...另,再说读雨老师每贴出手都是缜密细微过滤,不会这么大意的有同音(错别)字呢, 显然狗狗的后面是丛(老师)呢...在此遥祝读雨老师天天好心情{:1_529:} {:1_498:}
回复 使用道具

畅意三江水

{:lol:} 再贴我们"越野E族"里那个很给力很务实的对联让您也乐乐哈...

2010最牛对联:

北川、青川、汶川、周小川,川川要命;
股市、楼市、房市、西红柿,事事闹心;
中板、大板、小板、创业板,板板索魂;
A 股、B 股、H 股、鸡屁股,股股恶心;
大跌、小跌、阴跌、放量跌,跌跌不休;
楼价、肉价、菜价、汽油价,价价上天;
大奶、二奶、三奶、三鹿奶,奶奶害人!
回复 使用道具

如歌的行板
哦, 刚看到提醒呢...不过读雨老师已经给了我答案呢...
         首先能在这回 ...
晓晓 发表于 2011-2-28 11:26

嗯嗯,完全为开心...{:035:}
回复 使用道具

如歌的行板
再贴我们"越野E族"里那个很给力很务实的对联让您也乐乐哈...

2010最牛对联:

北川、青川、 ...
晓晓 发表于 2011-2-28 11:32

这个“越野E族”蛮有意思的,人才济济呀...{:lol:}
回复 使用道具

畅意三江水

这个“越野E族”蛮有意思的,人才济济呀...
临窗读雨 发表于 2011-3-3 12:24

{:hug:} 读雨老师抱抱我~嗯,"越野E族"是人才济济的蛮开心的团队哦...再贴刚看到他们博客里经典名言开心下下~

天会黑,人会变 三分感情,七分骗

01、你、贱的有出息,骚的够洋气。
02、命是爸妈给的,珍惜点、路是自己走的,小心点。
03、看你这身打扮整的跟二站前淘汰下来的慰问妇似的。
04、“日本人是人”这句话属于:A比喻 B夸张 C借代 D拟人。
05、没事开个同学会,拆散一对是一对。
06、考试前一星期心想:争取第一、前一星期:努力就好、考试后:重在参与。
07、放纵的笑,是我仅剩的骄傲。
08、每个说不想谈恋爱的人心里都装着一个不可能的人。
09、爱情不过就是在寂寞的时候扯把美丽的犊子。
10、爱情就像笑话,笑死了别人,笑疼了自己。
11、只剩记忆可以炫耀,即使说说也好。
12、情话是骗子说给傻子听的。
13、天会黑,人会变。三分情,七分骗。
14、你黄的比谁都彻底,装的比谁都天真。
15、爱情就像屁、听见,闻见,看不见。
16、天冷了、连洗澡都需要勇气。
17、好男人一生只睡一个女人,一睡就是一辈子。
18、下辈子做筷子,那样就不会孤单了。
19、我们误把依赖当成了爱。
20、我的世界你可以旁观,但不可以发言。
21、回忆总是会打我一巴掌,指着旧伤不准我遗忘。
22、奈何桥上的花,见证了谁与谁的繁华。
23、向往平淡,却不甘平凡。
24、感情没有私服,爱情不能开挂。
25、没有伞的孩子,必须奔跑。
26、女人们在一起总是谈论自己的男人,男人在一起总是谈论别人的女人。
27、如果下雪不打伞,是不是我们就可以一路走到白头。
28、我把百度给杀了,因为它知道的太多了。
29、不经历人渣怎么能出嫁,没有人能随便当妈!
30、世界上不只我一个女人,可是我这样的女人就只有一个。
31、为什么要穿三角裤?因为省钱又省布。
32、我平胸我骄傲。因为我给国家省块布。
33、别对我说永远,我活不到那个点。
34、是啊,你多出名啊,拍过那么多部电影,就是现在扫黄的不让播了。
35、最有魅力的人是康师傅,每天都有成千上万的人在泡他。
36、年少时,谁没爱过几个畜生。
37、别对我用美男计,否则我将计就计。
38、关心我的人我统统都记得,我什么都没有,但良心绝对的有。
39、长的包子样,就别怨狗跟着。
40、这风真猥琐,把我的嘴都亲干了。
41、重里寻你打百度,蓦然回首你却在搜狗。  
42、花钱就像拉屎一样简单,挣钱就像吃屎一样艰难。  
43、小理想:有所房子,面朝大海,春暖花开,4M宽带,能叫外卖,快递直达,不还房贷。
44、大学期间一定要多去图书馆多去自习室。很多书你现在不读,一辈子就再也没有机会去读了。
45、当你能飞的时候就不要放弃飞。当你能梦的时候就不要放弃梦。当你能爱的时候就不要放弃爱。
46、别和小人过不去,因为TA本来就过不去。
47、别和社会过不去,因为你会过不去。
48、别和自己过不去,因为一切都会过去。
49、别和亲人过不去,因为他们不会让你过不去。
50、别和往事过不去,因为它已经过去。
51、别和现实过不去,因为你还要过下去。

{:lol:} {:lol:} {:lol:} {:hug:} {:hug:} {:hug:}
回复 使用道具

如歌的行板
读雨老师抱抱我~嗯,"越野E族"是人才济济的蛮开心的团队哦...再贴刚看到他们博客里经典名言开 ...
晓晓 发表于 2011-3-7 17:18

哈有趣,尤其最后这几句,经典...{:lol:}

47、别和社会过不去,因为你会过不去。
48、别和自己过不去,因为一切都会过去。
49、别和亲人过不去,因为他们不会让你过不去。
50、别和往事过不去,因为它已经过去。
51、别和现实过不去,因为你还要过下去。

嗯,顺祝晓晓节日快乐...{:hug:}
回复 使用道具

畅意三江水

哈有趣,尤其最后这几句,经典...

47、别和社会过 ...
临窗读雨 发表于 2011-3-7 17:53

{:hug:} 抱抱读雨老师~好几天没看到你...狠狠的在想你呢
回复 使用道具

如歌的行板
抱抱读雨老师~好几天没看到你...狠狠的在想你呢
晓晓 发表于 2011-3-7 18:00

那我狠狠抱,节日快乐...{:hug:}
回复 使用道具