楼主: 雨做的云

[单图音画] 【云儿音画】这个世界很精彩却不属于我

云姐姐滴帖子进步神速呢,有自己个性,今天遇见平凡他也说起嫩滴帖子越来越棒了
念风 发表于 2011-3-12 19:32

是吗,这回时间多多的,没看到处的跑吗,没事就制作了!只是还要多学习,看教程看的少!!!开心着呢!!
平凡呀,他深沉了!我好久没有打扰他了!一切都好就好!!{:4_461:}
回复 使用道具

有为九子能

九尾狐
是吗,这回时间多多的,没看到处的跑吗,没事就制作了!只是还要多学习,看教程看的少!!!开心 ...
雨做的云 发表于 2011-3-12 19:38

今天遇见他了,都变懒了,帖子都不愿意做了,激情没了撒
回复 使用道具

今天遇见他了,都变懒了,帖子都不愿意做了,激情没了撒
念风 发表于 2011-3-12 19:40

我理解,人总是有个潮起潮落的过程的,就象我守候的真爱,不管人来人往我在!!希望大家知道那曾经是你走过的地方就好!!希望慢慢的心能重新点燃激情的火花!!!春困秋乏呢,春天来了,夏天就不远了,激情也就到了!!{:4_465:}
回复 使用道具

有为九子能

九尾狐
我理解,人总是有个潮起潮落的过程的,就象我守候的真爱,不管人来人往我在!!希望大家知道那曾 ...
雨做的云 发表于 2011-3-12 19:45

那地方是我失意时的心灵家园,一晃快两年了,时间真快
回复 使用道具

那地方是我失意时的心灵家园,一晃快两年了,时间真快
念风 发表于 2011-3-12 19:51

那是我逃亡落角的地方,我在哪也快两年了,坚守!!祝福!!怀念那些朋友,我会一直为我们的心灵家园守着,想回就回!!念风有时间细聊,我们俩懂的心事!!!{:1_518:}
回复 使用道具

有为九子能

九尾狐
那是我逃亡落角的地方,我在哪也快两年了,坚守!!祝福!!怀念那些朋友,我会一直为我们的心灵 ...
雨做的云 发表于 2011-3-12 19:57

啥都不说,此刻就拥抱下
回复 使用道具

啥都不说,此刻就拥抱下
念风 发表于 2011-3-12 20:00

不知道为什么,此刻眼里有晶莹在了,好的抱一下!!{:1_518:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

精彩的世界应该属于云儿的,周末快乐
回复 使用道具

有为九子能

军爷
小红伞 月亮MM 蓝点点
云儿 老师你好   呵呵
回复 使用道具

精彩的世界应该属于云儿的,周末快乐
单连 发表于 2011-3-13 00:10

单连好,真的很高兴认识你,得到你的支持天天快乐!!!
回复 使用道具