楼主: 山云水月

苗家姊妹节快到了

能识八方语

回复  目光

节日来吗?
山云水月 发表于 2011-4-1 19:20

恐怕很难抽出时间。呵呵,西藏林芝的计划就搁浅了,前天退的车票。
回复 使用道具

偶想去,,,,有谁在那边,偶们集一起找伴啦.......{:109:}
回复 使用道具

能识八方语

太热闹了,好想去!
回复 使用道具

偶想去,,,,有谁在那边,偶们集一起找伴啦.......
品香斋 发表于 2011-4-2 16:02

嘿嘿,都是雷声大,雨点小,要真和你结伴,你又不去了。

俺这次不去了,时间太匆忙,只去一处苗寨不过瘾,最好去一趟黔东南能都走一遍才好。

春天,浙江周边好玩的地方也多,不远走了。
回复 使用道具

俺这次不去了,时间太匆忙,只去一处苗寨不 ...
轻舞指尖 发表于 2011-4-2 19:32

偶就是缺搭子,,,,,一个人去的话,连说话的人也没有,上WC没法看包啦.....
要不咱俩结伴算了,,,接下去,婺源,三清山什么的,,,,最好就去没有旅游景点的地方拍点片片....

黔东南能都走一遍的话,,偶到是不想了....因为时间上很费的``!
回复 使用道具

可吟七步诗

清明后会比较忙,尘可是连想想的份儿都不敢有了----
山云会去吧,俺等着欣赏你带来的精彩----
回复 使用道具

胸怀六国志

游方道人
回复 26# 夜尘

你何时能到贵州来呀?欢迎你。
回复 使用道具

胸怀六国志

游方道人
出行参考:
坐火车朋友在凯里下车,在客车站搭开往施洞班车,约80公里。也可搭过路车,施洞下车。
施洞有很多民间旅社,节日期约30--50元/人。笫二天姊妹节在老屯,施洞去票价5元。笫三天在偏寨,离施洞3公里,步行,笫四天在施洞。
  各地活动一般都在下午举行。
乘飞机朋友在贵阳下飞机,机场有开往凯里直达车。
  苗区一般很安全。苗族同胞好客,善良,待人诚恳。
回复 使用道具

能识八方语

出行参考:
坐火车朋友在凯里下车,在客车站搭开往施洞班车,约80公里。也可搭过路车,施洞下车。
施洞有很多 ...
山云水月 发表于 2011-4-5 23:11

很详细哈~
代旅途版的童鞋谢谢老师!
回复 使用道具

能识八方语

俺这次不去了,时间太匆忙,只去一处苗寨不 ...
轻舞指尖 发表于 2011-4-2 19:32

多彩贵州,一点不假。游走贵州,的确是需要一些时间,这样才能真切感受滴。去年走了黔东南,今年三月又去了黔西南,俺是已经深深喜欢上了贵州~
回复 使用道具