楼主: 猜猜我是谁

不是恐龙不过江

那也比恐龙强
猜猜我是谁 发表于 2011-5-2 14:33

青蛙给自己脸上贴两字就成帅哥了?
回复 使用道具

呵呵 看猜和指尖的回复  一直笑。。。。继续 继续。。。。

才子佳人的对话就是代表高智商啊  呵呵 ...
九月小狐 发表于 2011-5-2 14:38

小狐狸好!这破猜猜闲得慌,逼我和他练贫嘴呢。笑吧笑吧,要的就是这效果。

遥想当年,猜猜可是小溪的手下败将,如今小溪不在,他急呢,靶子对准竹子,把他家老大俺也当陪绑了。

等啊等,这竹子乍还不上线?
回复 使用道具

有为九子能

小狐狸好!这破猜猜闲得慌,逼我和他练贫嘴呢。笑吧笑吧,要的就是这效果。

遥想当年,猜猜可是小溪 ...
轻舞指尖 发表于 2011-5-2 15:24

呵呵 指尖 又笑

看你的回复

智慧!

嗯 据说  小溪 在摄影版出没呢 可名字似乎改了。。。偶不认识她了!晕
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

呵呵 指尖 又笑

看你的回复

智慧!

嗯 据说  小溪 在摄影版出没呢 可名字似乎改了。。。 ...
九月小狐 发表于 2011-5-2 15:28

嘘,咱都不告诉坏小子,小溪在哪里,让他急。   

小狐狸的签名好漂亮!
回复 使用道具

导演
呵呵 看猜和指尖的回复  一直笑。。。。继续 继续。。。。

才子佳人的对话就是代表高智商啊  呵呵 ...
九月小狐 发表于 2011-5-2 14:38

谢谢你把俺头像放在了指尖前面,你太看得起俺了!{:1_527:}
回复 使用道具

导演
世界如此美妙,你却如此乱咬,这样不好,不好!
轻舞指尖 发表于 2011-5-2 15:13

不愧是老大,用反证法替俺证明了俺是一个正人君子,只动口不动手!老大英明!{:1_499:}
回复 使用道具

导演
青蛙给自己脸上贴两字就成帅哥了?
轻舞指尖 发表于 2011-5-2 15:16

你那叫换俩字,而非贴俩字!

青蛙贴俩字那叫——青蛙王子!{:1_499:}
回复 使用道具

导演

遥想当年,猜猜可是小溪 ...
轻舞指尖 发表于 2011-5-2 15:24

小溪同学自从经过俺发廊的洗礼后,就失踪了。听你们这么一说,合着是换了身份了,这又何苦呢!{:1_551:}

小溪啊,回来吧,俺大不了把你金毛狮王的发型再整回来就是了。{:1_499:}
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
这主贴精彩,回贴精彩,忍不住上来踩两脚,证明这贴子偶来过哈。
回复 使用道具

导演
嘘,咱都不告诉坏小子,小溪在哪里,让他急。   

小狐狸的签名好漂亮!
轻舞指尖 发表于 2011-5-2 15:37

快告诉俺吧,俺都急死了,你们这些已经在厕所里的,就体谅下俺这个还在厕所门外排队的心情吧!{:1_551:}
回复 使用道具