楼主: 顷顷

顷刻间。。。

能识八方语

小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
给可爱的丫头送花
馨雨萦儿 发表于 2011-5-3 20:03

偶要新滴,貌似介里全都一样滴花, 偶有新意滴{:035:}
回复 使用道具

能识八方语

4月28日,偶那会儿是二月雪,米折腾几天,偶又变三江水鸟
是不是再得瑟几天偶又会是四重山了捏{:1_548:}
回复 使用道具

能识八方语

今天有点累,貌似明天还有活动
索性下网,早点呼呼吧
青年节,进入机关工作后就米过过此节
新来的领导突发奇想,50多乐,居然想过青年节
那咱就捧着他过吧,青年,反正偶们正年轻,介个日子本来就属于偶们
只是加入了一个小老头儿而已
不过偶们单位老头老太太滴不少,青年,在他们眼里是不成熟滴代言
那咱明天就好好过把年轻人滴节日,把那帮老头老太滴眼镜全都跌掉{:lol:}
回复 使用道具

貌似今天偶又升级鸟,变成三江水鸟
哪三江捏,貌似米想明白滴说
顷顷 发表于 2011-5-3 20:02

管他哪三江呢 哈哈 至少咱阅读权限提升了
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

偶单位也有柚子茶,貌似只是喝过两回,就扔一边鸟
山楂茶偶也有,也是喝了几回就撇一边去鸟
顷顷 发表于 2011-5-3 19:49

我是没这些就不太喝水 所以才让自己喝 不然缺水哈
回复 使用道具

打击了偶滴自尊心,貌似偶都不太想去别人家里窜鸟
不过懒丫提醒了偶,偶去你家得瑟得瑟去{:035: ...
顷顷 发表于 2011-5-3 19:45

这个升级也很快的了 慢慢的 不知不觉中就到了那级别了
回复 使用道具

今天有点累,貌似明天还有活动
索性下网,早点呼呼吧
青年节,进入机关工作后就米过过此节
新来的领导突 ...
顷顷 发表于 2011-5-3 21:27

节日快乐!
回复 使用道具

能识八方语

管他哪三江呢 哈哈 至少咱阅读权限提升了
懒丫头 发表于 2011-5-4 16:27

真滴也
又提升了10个点
不过,再高偶也不去看限制帖{:1_427:}
回复 使用道具

能识八方语

我是没这些就不太喝水 所以才让自己喝 不然缺水哈