楼主: 临窗读雨

╰※╮ 幸福的舞蹈 —— 尘,生日快乐 ╭※╯

黑猫
好礼物,读雨多才多艺  {:1_512:}
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
啥啥都会,还让俺这大老爷们活吧~~{:109:}
回复 使用道具

畅意三江水

{:015:}{:015:}借美贴祝夜尘斑斑生日快乐幸福永远{:1_497:}
回复 使用道具

可吟七步诗

生日快乐,尘,礼物随后。。。
素手舞红尘 发表于 2011-5-14 18:55

谢谢素素,三天两头的吃你做的好吃的,还要费心准备礼物啊,真是的----心里还是忍不住的甜蜜着{:060:}
回复 使用道具

可吟七步诗

尘的......生日啊,,,,,,,,,,,,,,,快乐啦`!~!哈哈`~
品香斋 发表于 2011-5-14 19:05

谢谢品香!看着你的美食天天都开心着,美满着-----
回复 使用道具

可吟七步诗

读雨美术真有功力 这图让偶想起偶  小时候 喜欢 ...
怡然 发表于 2011-5-14 19:29

原来我们都有这爱好{:035:}
回复 使用道具

可吟七步诗

嗯  看雨的帖真漂亮!多才多艺滴雨——真棒!^_^

嗯 尘 刚 回家不久 同学来了 被喊出去吃饭 午后就去了 ...
九月小狐 发表于 2011-5-14 23:31

小狐,你这个可爱的小狐,谢谢你的祝福!要开心哦---愿我们身边的每个人都天天的快乐幸福!
回复 使用道具

可吟七步诗

哈,这礼物别致,圆珠笔画。随读雨美帖祝福尘~~~
轻舞指尖 发表于 2011-5-15 14:23

雨儿总是带给我们惊艳---画的很棒,是吧---谢谢指尖的祝福!同乐!
回复 使用道具

可吟七步诗

嘿,读雨的琴棋书画都只有半瓶的水儿,陶冶一下而已,尘喜欢就好...

嗯,圣女果就当零食吃,还 ...
临窗读雨 发表于 2011-5-15 15:58

绘画尘也碰触过,却是少了雨儿的灵动----现在日子过得繁杂,诸多闲情不再----想起来就觉得这日子咋就这般灰溜溜的啦{:110:}
圣女果常吃的,大枣也没停过----听着音乐嚼着零食再来上段笑话----哈哈---生活其实很美好------
回复 使用道具

可吟七步诗

借美贴祝夜尘斑斑生日快乐幸福永远
晓晓 发表于 2011-5-16 13:28

谢谢晓晓的祝福{:060:} 也祝你快乐!
回复 使用道具