楼主: 清欢

【清欢厨房】不好意思都是肉,祝夜尘生日快乐!

胸怀六国志

回复 3# 清欢

这几天做美食的人真多,还都做得那么好,馋死人的
回复 使用道具

可吟七步诗

俺今天不是2000个能解决的,我跑5里地算了。
素心 发表于 2011-5-16 21:14

哈哈,那么严重啊{:lol:}
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
俺就喜欢肉~~~{:052:}
回复 使用道具

读书巫妖
从膳食搭配和营养结构来说,这道菜值得推荐。能再配以青豆更好。
雨轩如歌 发表于 2011-5-16 19:54

欢迎雨轩新朋友光临厨房~~
回复 使用道具

有为九子能

这餐真的没青菜,呵,玉米淮山猪骨汤撒点葱花权当绿色蔬菜了,呵呵,愿夜尘喜欢,顺祝您生日快乐!生活甜美 ...
清欢 发表于 2011-5-16 17:43

我喜欢清欢的这道汤,看上去就很鲜美
回复 使用道具

好香涅~~尘丫多吃点哈,祝福!
回复 使用道具

俺都双下巴了,还是没法拒绝肉,这欢欢掌勺的肉肉俺更是欲罢不能,炒的这般香喷,那什么南无阿弥的早 ...
夜尘 发表于 2011-5-16 19:38

呵呵,双下巴没看到,倒是看到了一双很有福气的手~

看到尘尘埋头朵颐,就是俺最大的满足!再次祝您开心!{:060:}
随喜随欢。
回复 使用道具

你姐命好着呢 基因改良过了 怎么吃都不长膘
千金博一笑 发表于 2011-5-16 19:50

新陈代谢旺盛,年轻啊年轻。。。。{:42:}
随喜随欢。
回复 使用道具

从膳食搭配和营养结构来说,这道菜值得推荐。能再配以青豆更好。
雨轩如歌 发表于 2011-5-16 19:54

哦,不过俺不怎么喜欢吃豆类,下回俺放些薏米
随喜随欢。
回复 使用道具

食用前若能先冷却拿去猪油再温热食用,汤会更美味清靓。。。。。
雨轩如歌 发表于 2011-5-16 19:55

雨轩还真会弄吃的~{:001:}
嗯,之前俺先将猪骨用水滚过一轮,再冷水冲洗了
随喜随欢。
回复 使用道具