楼主: 色之有道

打油诗 午困

有为九子能

回复  轻轻风

这是必须滴呀!!
色之有道 发表于 2011-6-2 20:33

{:handshake:}{:hug:}  {:133:}
回复 使用道具

有为九子能

回复 18# 色之有道

木板就是用来塑形的{:104:}
回复 使用道具

畅意三江水

南宋天子
回复 22# 轻轻风

什么话从从你嘴里说出来,再无趣的也变有趣了。
哥有才,纳万千于腹,非言语所容……
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
欢迎道友来油坊玩儿,俺来晚了哈!!!{:handshake:}
回复 使用道具

不管部管理
天啊风你太勤劳了,油坊的地扫的真干净,辛苦,夜风应该给你颁发勋章
柳色青青 发表于 2011-6-2 19:59

等俺再攒点儿钱,俺去章章店订做哈
回复 使用道具

畅意三江水

南宋天子
回复 25# 夜风

看你胸前那么多勋章,羡慕俺死了。。啥时候才能有哇。。。????
回复 使用道具

不管部管理
回复  夜风

看你胸前那么多勋章,羡慕俺死了。。啥时候才能有哇。。。????
色之有道 发表于 2011-6-2 20:47

面包会有的一切都会有的!!!道友可以先手工自己挂一个~应该是两个好像~~~
回复 使用道具

畅意三江水

南宋天子
回复 27# 夜风

哈哈,何时“勋”再来,等着呢。。。。。。
回复 使用道具

有为九子能

回复 23# 色之有道

希望你能开心,呵呵{:handshake:}
回复 使用道具

不管部管理
回复  夜风

哈哈,何时“勋”再来,等着呢。。。。。。
色之有道 发表于 2011-6-2 20:52

相约九月章章好像是能自己挂的哈,还有一个新人啥章章,俺想挂的,可是人家说俺早老啦,所以俺挂不上,道友现在还是可以的哈,以后等俺攒点钱,也给道友买几个玩儿,另外,现在章章好像一个季度版主就可以推荐了~~~~很快勋就来啦{:lol:}
回复 使用道具