楼主: 轻舞指尖

[公告] 把幸福给你 祝一叶孤舟小朋友六一开心,生日快乐

靓靓也跟着爱爱问声指尖姐姐,图中这小朋友是猪哥哥吗?
靓靓 发表于 2011-6-1 15:25

不是你猪哥哥,可能是羊哥哥,或者猴弟弟吧{:035:}
回复 使用道具

这片片特有内涵,那动画加的非常到位,把主题渲染的更出彩呢,姐你真棒
竹韵潇潇 发表于 2011-6-1 16:01

嘿嘿,潇潇嘴好甜。那动画,还多亏靓靓帮忙呢,要不俺的手伸不了那么高哈~~~
回复 使用道具

嗯,俺提个小小的建议哈,下次送俺的礼物,俺要美女做主角哈(我很贪的嘿){:1_499:}
一叶孤舟 发表于 2011-6-1 16:09

下次拍到美女,送潇潇{:035:}
回复 使用道具

借姐姐这美帖祝愿哥幸福永远,也祝愿姐幸福永远
宇神无敌 发表于 2011-6-1 17:13

呵呵,无敌这哥啊姐的饶的哈,还好俺听明白意思了。原来无敌年纪很小,是个小丫头呢。对了,恭喜你做了水王。
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
还是大图看着过瘾!!!
回复 使用道具

不管部管理
音乐也很搭~~
跟着指尖祝孤舟生日快乐!!!{:1_496:}
回复 使用道具

还是大图看着过瘾!!!
夜风 发表于 2011-6-1 18:50

夜风好。我想这样的大图放摄影版,不知道大家习惯不呢
回复 使用道具

呵呵,无敌这哥啊姐的饶的哈,还好俺听明白意思了。原来无敌年纪很小,是个小丫头呢。对了,恭喜你做了水 ...
轻舞指尖 发表于 2011-6-1 18:28

谢谢姐姐啊,抱抱。{:1_518:}
回复 使用道具

不管部管理
夜风好。我想这样的大图放摄影版,不知道大家习惯不呢
轻舞指尖 发表于 2011-6-1 20:45

应该很习惯,再说习惯也是要养成的啦~~{:lol:} 看着舒服为什么不呢?!!!
回复 使用道具

可吟七步诗

用俺虔诚的心来欣赏
祝月老开心快乐,幸福相伴相随。
回复 使用道具