楼主: 星空间

【蓝精灵】翻唱:舒云&星空间TO卡卡 草莓 云儿 若依 依然 青青 无敌妹妹

能识八方语

浪漫火星球
像蓝精灵一样活泼又聪明 相互都关心 自由自在 快乐开心滴生活在九月这个了绿色家园

谢谢星空兄的祝福啊。 ...
宇神无敌 发表于 2011-6-4 22:07

恭喜无敌妹妹升版~~~~~~~~
回复 使用道具

能识八方语

浪漫火星球
哈哈,是滴,女声太可爱了,所以显示不出你滴声音来啊
卡萨布兰卡 发表于 2011-6-5 00:40

俺是大树底下好乘凉啊 有云云甜美的声音罩着还好 所以不敢露头滴
回复 使用道具

有为九子能

这是儿歌俺也特喜欢呢,这片子俺也挨看,谢谢舒云和星星{:102:}
回复 使用道具

黑猫
嘿嘿!星星的童声蛮可爱哦!  {:lol:}
回复 使用道具

能识八方语

浪漫火星球
嘿嘿!星星的童声蛮可爱哦!
无敌兔 发表于 2011-6-5 09:00

呵呵呵呵 无敌兔兔谬赞了哈 是云云的声音可爱得很呢~~~~~~~~~
回复 使用道具

如果上面听不到 就点击播放好了
星空间 发表于 2011-6-4 20:42

没有如果,听到,谢谢星星!请茶!!!{:1_498:}
回复 使用道具

听云云和星星演唱,感觉自己也变年轻了呢,回到童年了,美,醉,真好,
姐妹们,我们一起祝福云云和星星,大家一起HAPPY!{:1_501:}
回复 使用道具

感谢朋友们的分享,精彩有你有我,缘来真好!{:1_497:} {:1_497:}
回复 使用道具

可吟七步诗

问好大哥,节日快乐。歌曲到现在还没有出声,是我网络问题吧
^^^^^
回复 使用道具

可吟七步诗

哈哈,能在这里埋怨网络呢,没有想到竟然出声了。

这是个很好的组合,特别值得夸奖的是云丫的唱功大增,甜甜的,柔柔的……大哥的歌声那是没得说。

特别欢畅,听后心情豁然开朗呢!
^^^^^
回复 使用道具