楼主: 爱被风吹过

[公告] 独思(贺糊涂仙儿芳辰!)

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
仙儿生日快乐,喜欢你的签,清纯漂亮
舌尖的冥想 发表于 2011-6-14 09:43

想想,这是你的图啊,你没发现吗,我自己瞎折腾的{:035:}

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

漂亮蓝姐姐,还早呢,抱抱
糊涂仙儿 发表于 2011-6-14 09:46

{:035:}  我知道的嘿 26 也马上要到了
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

我知道的嘿 26 也马上要到了
懒丫头 发表于 2011-6-14 09:47

恩,是呀,好快的,时光催人老啊{:110:}

回复 使用道具

{:4_461:}{:4_453:}人生就是一种缘
贺糊涂仙儿芳辰
回复 使用道具

可吟七步诗

独思,是对人生的一种感悟。经历过风雨彩虹,回过头去看,会有另一番滋味在心头。
仙儿还年轻,独思对你来说是财富,是种享受(貌似我也不老哈)
在这个特别的日子里,祝福特别的你特别的快乐幸福哈{:105:}
回复 使用道具

人生就是一种缘
贺糊涂仙儿芳辰
宇神无敌 发表于 2011-6-14 13:41

问好小宇,这衣衣就是神气

回复 使用道具

独思,是对人生的一种感悟。经历过风雨彩虹,回过头去看,会有另一番滋味在心头。
仙儿还年轻,独思对你来 ...
一叶孤舟 发表于 2011-6-14 14:06

仙儿也不小了哈,嘻嘻,人活着,时时长,时时思吧
学会思考,也就是种成长吧

嘿嘿,问好舟舟

回复 使用道具

能识八方语

祝福糊涂仙儿 生日快乐{:1_529:}美丽好心情{:1_529:}
回复 使用道具

仙儿生日快乐{:015:}
回复 使用道具

读书巫妖
仙儿快乐地成长~~·
回复 使用道具