楼主: 〓心在跳〓

[单图音画] 采撷,一抹夏光 TO 聆听雨声芳辰

甘首五朝臣

跳老大也来了。欢迎。~
回复 使用道具

千里迢迢来到九月就是为了送上这份礼物
祝福聆听雨声生日快乐,皮肤好好,皱纹少少
〓心在跳〓 发表于 2011-6-24 15:04

千里迢迢的来不容易  让破妹请吃大餐哈  偶们也蹭点{:1_406:} {:1_499:}
回复 使用道具

嘎嘎嘎嘎 跳哥真是太有心了哈 这图图实在是美呢
俺姐夫脸上肯定笑得要多几条皱纹了哈
甜蜜的香儿 发表于 2011-6-24 16:02

香儿啥时候来滴啊  下班了?么么{:060:}
回复 使用道具

超级豪华大沙发我先抢了
纳兰宁儿 发表于 2011-6-24 15:04

破人 知道你会抢沙发的{:109:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
破人 知道你会抢沙发的
聆听雨声 发表于 2011-6-25 00:15

大姐姐到家了,生日快乐{:109:}

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

千里迢迢来到九月就是为了送上这份礼物
祝福聆听雨声生日快乐,皮肤好好,皱纹少少
〓心在跳〓 发表于 2011-6-24 15:04

问好跳 真是意外收获 很感动 谢谢您 千里迢迢来到九月 送上一份珍贵礼物 雨声收藏了 同祝跳一切都好 今天喝的有点多 明天 再上来一一回复亲们的祝福 {:060:}
回复 使用道具

彩凤
生日快乐,雨声姐姐。{:060:}
回复 使用道具

破人这下还不开心S啊  板凳也不留给你  哈哈 谁让你出去了啊
纳兰宁儿 发表于 2011-6-24 15:06

那是 俺开心的都跳起来了{:102:} {:102:} {:4_461:}
回复 使用道具

老大的帖啊,偶板凳吧

大姐姐这两天忙,偶替收了,晚上给她
糊涂仙儿 发表于 2011-6-24 15:06

嗯嗯 不是妹妹给姐姐说 跳哥 送帖子给姐 姐姐还真不知道呢{:1_518:}
回复 使用道具

地板占了  嘿
帖子眩的无话可说的美
标题设计漂亮
背景滤的精彩
感谢跳G的精美礼物
偶先替破 ...
纳兰宁儿 发表于 2011-6-24 15:08

嗯嗯 破姐只许替俺收着 不许藏起来哈{:1_518:}
回复 使用道具