楼主: 若依

[散文] 浅夏流年,安之若素。

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
额,要求还挺高滴,你要十八般武艺,样样精通啊。
若依 发表于 2011-7-6 10:42

最好把七十二变也学会 {:1_525:}
回复 使用道具

彩凤
最好把七十二变也学会
夜风 发表于 2011-7-6 10:44

好吧,你就使劲忽悠吧。{:088:}
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
好吧,你就使劲忽悠吧。
若依 发表于 2011-7-6 10:53

咋叫忽悠呢,俺可是真的想啊~~{:1_519:}
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
破叶子姐,每次看你的文字,心都还是会不自觉的疼一下
想起曾经好像我们都还是青春灿烂的样子,然而现在却感觉已经那么遥远
我认识你,两年,快两年了吧,其中许多兜兜转转,尽管你很少去说,亦是知道一些的
所以如今看到这些,才会更加的疼痛,一直以为,许多自己未曾做到的事情,你们可以,可以一直坚持一直幸福下去
但原来仍旧是所有曾经的深刻,都抵不过这般现实。终究,现实,才是这个世上最坚硬的东西,足矣摧毁所有

亲爱的,一直都在对你们说,要幸福要快乐,我以为它只是非常微小的愿望,可要真正实现,却是那么那么难
所有的风风雨雨沉淀过后,以为就真的从此淡然,不吵不闹,不悲不喜,不哭不笑,只是安静的做着自己
但当真的遇见一些人和事的时候,要破除一切自己对自己的誓言,也是那么容易,所有的坚强和伪装,都在一瞬间土崩瓦解,尽管知道最后伤痕累累的依旧是自己,在遇见的那一刻,亦是义无反顾了

亲爱的,亲爱的,看到你的字字句句有些混乱,有点语无伦次了
只是知道,不愿意看到这样的你,不愿意你每次都笑着跟我说,你没事,你很好。我不追问,但我都明了
我只希望,有一天,真的看见你真实的幸福的笑
亲爱的,答应我,学会对自己好一些,好吗。即使没有人爱又如何,爱自己,是自己给自己最好的幸福

抱抱,亲爱的,还是要对你重复这一句:要开心~

评分

回复 使用道具

莫问四书意

目光落进凄美的文字,不经意间划过一道感伤的痕迹,轻轻的、隐隐的一丝痛
假若用沉默的姿势应对所有的铭心刻骨,是否在一个人时依旧空寂成心疼
假若用舍弃的方式摒除荒秃的缠绵纠结,能否于独处时分浅饮低酌静谧为云淡风轻
不得而知,末了,直白的告知依依:学会失恋,也是一种历练!

评分

回复 使用道具

有为九子能

回复 1# 若依

桃红柳绿太匆匆,春逝夏来独荷香。朝愁幕雨绵绵断,寂夜月残空断肠。

独守窗前旧时月,旧风旧梦旧衣裳。忘梦忘影忘惆怅,寥寥雨滴落无痕。

雨接黄昏落花唱,飞鸿北去落影孤。旧颜妆台离人愁,罗衣轻衫青烟薄。

回望梦中孤月轮,白云一片杨柳绿,夏雨绵绵冲不去,捣衣封梦却复还。

回复 使用道具

有为九子能

桃红李艳太匆匆,春逝夏来独荷留。朝愁幕雨夜夜风,寂夜残月空断肠。

独守窗前旧云烟,旧风旧梦旧缠绵。残梦旧影惆怅茫,寥寥雨滴落无痕。

雨接黄昏残花唱,飞鸿北去落影孤。旧颜妆台离人愁,罗衣轻衫青烟薄。

回望梦中孤月轮,白云一片绿水碧,夏雨绵绵冲不去,捣衣封梦却复还。

评分

回复 使用道具

对宝贝姐姐,啥都不用说,只想抱抱。
若依 发表于 2011-7-6 10:30

{:hug:}i am too
回复 使用道具

你---随着流年成为笔端的墨香
再忆--安之若素
回复 使用道具

能识八方语

小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
偶现在就写不出这样的字来
或许偶现在离文字越来越远了
今晚失眠,想上来涂点什么,但坐在电脑旁许久
脑子一片空荡,晃在坛子里也不知做什么好