楼主: 六六

【七夕互动】小冤家 翻唱:六六 原唱:赵薇

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
哪天小六儿来首波浪鼓挖
灯下听雨 发表于 2011-7-26 19:41

好哇,摇拨浪鼓把嫩哼哈给卖了{:050:}
回复 使用道具

谢谢雨,额都唱破声了,嫩还说好呢
六六 发表于 2011-7-26 19:36

蛮不错的小六儿,以后唱歌得得法,单纯的靠嗓子去吼没一会就会破音的挖{:048:}
回复 使用道具

好哇,摇拨浪鼓把嫩哼哈给卖了
六六 发表于 2011-7-26 19:46

晕,看小六儿唱赵薇的歌,以为六儿知道波浪鼓这首曲子挖{:048:}
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
蛮不错的小六儿,以后唱歌得得法,单纯的靠嗓子去吼没一会就会破音的挖
灯下听雨 发表于 2011-7-26 19:48

嫩是专家哇,听君一席话,额今后就不靠嗓子喉了,基本哼哼就可以了{:035:}
回复 使用道具

六锦彩缎
晕,看小六儿唱赵薇的歌,以为六儿知道波浪鼓这首曲子挖
灯下听雨 发表于 2011-7-26 19:49

额以为嫩说额感冒,可以哼哼了,O(∩_∩)O哈哈~
回复 使用道具

额以为嫩说额感冒,可以哼哼了,O(∩_∩)O哈哈~
六六 发表于 2011-7-26 19:50

哥啥时候这么没有职业操守了挖{:110:}
回复 使用道具

嫩是专家哇,听君一席话,额今后就不靠嗓子喉了,基本哼哼就可以了
六六 发表于 2011-7-26 19:50

唱歌也是需要靠气息和技巧的挖,小六儿{:048:}
回复 使用道具

六锦彩缎
哥啥时候这么没有职业操守了挖
灯下听雨 发表于 2011-7-26 19:52

没说嫩胖嫩就喘了,嫩飞跃滴太快
回复 使用道具

六锦彩缎
唱歌也是需要靠气息和技巧的挖,小六儿
灯下听雨 发表于 2011-7-26 19:53

晓得哇,额不就是不会嘛,以后多弄点就知道了
回复 使用道具

畅意三江水

呵呵好柔美的声音,俏皮活泼
回复 使用道具